Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Верста сайтов?
ТвойWeb » WebMaster класс » Графические редакторы » Верста сайтов?

Страниц (1): [1]
 

1. fuc_er - 14 Февраля, 2007 - 01:09:58 - перейти к сообщению
Предложили сделать дизайн сайта.
Просто шаблон.
Мне сказали, что делать в фотошопе макет.
Как его там делать?
Я предпологал, что верстку делать лучше сразу в текстовике по средствам html и таблицы стилей!
Как быть?
Кто нить делал в фотошопе это?
(Добавление)
И в чем лучше делать верстку сайта?
2. Ray Wen - 14 Февраля, 2007 - 01:44:08 - перейти к сообщению
fuc_er
А причем тут верстка, если тебя попросили сделать макет?
3. fuc_er - 14 Февраля, 2007 - 04:49:26 - перейти к сообщению
Ray Wen
так вот и я про то же)
Нало придумать дизайн!
Я могу только по средством html и таблицы стилей его сделать!
А, не в фотошопе)
Если, кто сталкиволся, то помогите как там его делать?
4. Ray Wen - 14 Февраля, 2007 - 05:50:27 - перейти к сообщению
fuc_er
Ну если ты никогда не работал с Photoshop'ом, то лучше сразу отказывайся от заказа, либо выступай в роли посредника ища исполнителя... А делать дизайн в html - это бред... ты уж извини...
5. SlyFox - 14 Февраля, 2007 - 05:53:51 - перейти к сообщению
Думаю, что просто взять и "нарисовать" картинку - как это будет выглядеть Хорошо Ну макет он для того и макет, чтобы просто увидеть диз. А кодинг, хтмл и прочая лабуда - потом, клиент хочет видеть сразу и быстро, до того как разбашляется тебе за кодинг и прочую лабуду Улыбка
6. Валерий - 14 Февраля, 2007 - 13:42:02 - перейти к сообщению
fuc_er
Макет - это рісунок.
Как будет выглядеть сайт на странице.
Вот ты его нарисуешь - отдашь, его утвердят. Потом отдадут тому, кто будет верстать - проще говоря, разрежет твою картинку на мелкие кусочки, оживит ссылки, все это дело утиснет, то есть оптимизирует.
Потом отдадут еще дальше программеру, который должен будет исполнить свои задачи.

Настоящие проф-сайты делаются изначально именно так: вначале общая картинка, хоть карандашом, хоть красками. Но чтоб была видна на экране. Это есть дизайн.
7. fuc_er - 14 Февраля, 2007 - 21:45:42 - перейти к сообщению
Может у кого есть простой исходник такого макета)
Простой исходник... тупо без нечего, а я его попытаюсь исправить, дорисовать)
У меня СS 2, если кому не жалко прикрепите.
8. SlyFox - 15 Февраля, 2007 - 06:18:08 - перейти к сообщению
fuc_er пишет:
У меня СS 2

Хорошо А у меня CS просто... не знаю есть ли принципиальная разница... но я "исходник" делаю так:
1. Открываю фотошоп.
2. Нажимаю Ctrl-N.
3. Ввожу поля "Имя", "Высота" = 768, "Ширина" = 1024 (ну нормально так, мне как раз).
4. Жму "ОК".
И, ты не поверишь (!) получаю исходник - белый-белый, чистый-чистый "лист"! А дальше - полёт фантазии!!!

*можно добавить в faq под заголовком "как создать исходник макета дизайна веб-страницы?"* Радость
9. d.gray - 16 Февраля, 2007 - 06:46:12 - перейти к сообщению
Гы! Радость fuc_er, ну раз у тебя есть Фотошоп, то и Имадж Реди тоже есть. А посему открываешь его, дальше Window-Actions-Make Web Page. И будет тебе макет.
10. shurph - 17 Июня, 2007 - 15:23:03 - перейти к сообщению
---

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0318]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33