Strict Standards: Resource ID#34 used as offset, casting to integer (34) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Как изменить содержимое текстового файла флешем?
ТвойWeb » WebMaster класс » Flash » Как изменить содержимое текстового файла флешем?

Страниц (3): [1] 2 3 »
 

1. funnyman - 15 Мая, 2009 - 14:45:55 - перейти к сообщению
Есть файл 123.txt информацию из которого я вставляю в кадр "text" при помощи кода:

CODE:
loadVariables("123.txt", "_root");


В файле 123.txt допустим прописано что-нибудь типо так: text=bla-bla-bla

Открывая ролик, я вижу фразу "bla-bla-bla".
Это круто, здесь проблем никаких.

Но мне нужно сделать так, чтобы я мог в открытом ролике написать вместо "bla-bla-bla" любую другую фразу и нажав на конопку, сохранить её в фал 123.txt. Т.е. чтобы в файле 123.txt фраза "bla-bla-bla" заменилась на допустим фразу "trax-trax-trax"

----------------
Я так понял, что нужно как-то использовать функцию "fscommand".
Кто знает что нужно делать?
2. funnyman - 15 Мая, 2009 - 17:07:26 - перейти к сообщению
Кстати добавлю что всё это для работы на компе, а не на сервере.
3. Furax - 15 Мая, 2009 - 17:46:33 - перейти к сообщению
К файлам на сервере доступа на запись ни один флэш ролик не имеет (потому что тогда кто угодно мог бы куда угодно что угодно записать). Бэкэнд надо делать - на PHP, например...
4. funnyman - 15 Мая, 2009 - 18:04:32 - перейти к сообщению
Я сохраняю флеш в расширении .EXE как программу.
И в ней мне нужно чтобы введённая в поле фраза записывалась в текстовый файл, который находится в этой же папке...
5. ETC - 15 Мая, 2009 - 19:29:47 - перейти к сообщению
Флеш сам по себе такого не умеет.
6. funnyman - 15 Мая, 2009 - 20:00:38 - перейти к сообщению
ETC пишет:
Флеш сам по себе такого не умеет.


Я имею ввиду при помощи например ActionScript.

По сути дела это же впринципе такая же програмка как и другие...

Т.е. невозможно менять файл таким образом?
7. funnyman - 15 Мая, 2009 - 20:22:28 - перейти к сообщению
А ещё вопрос:

почему-то перестаёт работать код:
CODE:
loadVariables("123.txt", "_root");

когда сохраняю мувик в .EXE
Если сохраняю в .SWF то без проблем всё работает.

Может я что-то не так делаю?

Кстати если сохраняю в .EXE в flash 6, то тоже всё работает, а в восьмом не хочет...
8. ETC - 17 Мая, 2009 - 12:34:34 - перейти к сообщению
funnyman
ActionScript не умеет сам по себе сохранять файлы. Сохранять можно только лишь с помощью внешних утилит, типа mdm Zinc.
9. funnyman - 17 Мая, 2009 - 19:42:49 - перейти к сообщению
ETC
А есть что-нибудь аналогичное loadVariables?
Потому что как написал здесь: http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...04548#1242404548 при сохранении мувика в .EXE содержимое текстового файла не инклудится Недовольство, огорчение
10. funnyman - 18 Мая, 2009 - 09:42:00 - перейти к сообщению
Кстати вот тут говорят что флеш МОЖЕТ сохранять:
http://www.flasher.ru/forum/show...65774&page=1

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.009]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33