Strict Standards: Resource ID#25 used as offset, casting to integer (25) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#27 used as offset, casting to integer (27) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#28 used as offset, casting to integer (28) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: КАК ВСТАВИТЬ ПРИЛОАДЕР НА СТРАНИЦУ???
ТвойWeb » WebMaster класс » Flash » КАК ВСТАВИТЬ ПРИЛОАДЕР НА СТРАНИЦУ???

Страниц (1): [1]
 

1. Tork - 14 Октября, 2010 - 21:28:21 - перейти к сообщению
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!

ВЕК БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!
Как вставить прелоадер на страницу сайта, т.е. чтобы загрузился прелоадер от 0 до 100 %, а потом появилась обычная страница (не Flash -ролик)???
Надо в Dreamweaver вставить код? или это как-то во Flash делается (тогда как его вообще разместить)???
Ну неужели ни у кого нет прелоадера на сайте???
Уроков по созданию прелоадера много в инете, а вот как его вставить нет... Растерялся
2. Systemnik - 17 Октября, 2010 - 19:52:51 - перейти к сообщению
Tork,
ну и зачем так кричать?

Скиньте ссылочку на готовый прелоадер (который вам нравится) - разберемся вместе как его ставить.

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0084]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33