1. Slava - 05 Октября, 2007 - 09:59:41 - перейти к сообщению
У меня есть новый волрос по хостингу awardspace. Почему не работает даный код <BGSOUND SRC="move.WAV" LOOP=1> Помоги пожалуйста очень надо.
2. ETC - 05 Октября, 2007 - 13:51:40 - перейти к сообщению
Цитата:
Помоги пожалуйста
Это вы к кому именно обращаетесь?
3. Signend - 06 Октября, 2007 - 08:03:33 - перейти к сообщению
жесть
4. Slava - 07 Октября, 2007 - 04:32:34 - перейти к сообщению
Ну хостинг на awardspace мне посоветовал Alone, но обращался як каждому кто знаэт етот хостинг...
5. Furax - 07 Октября, 2007 - 07:37:09 - перейти к сообщению
Slava
Регистр всех букв указан правильно? На локальном хосте работает? По прямой ссылке на звук зайти удаётся?
Регистр всех букв указан правильно? На локальном хосте работает? По прямой ссылке на звук зайти удаётся?
6. Slava - 10 Октября, 2007 - 14:30:22 - перейти к сообщению
"Ещо как работает..." да по прямой без вопросов.
7. Furax - 11 Октября, 2007 - 03:25:53 - перейти к сообщению
Slava
Это означает только одно: http-заголовки. Почитай, какие заголовки отправляет локальный сервер, и позаботься о том, чтобы производственный делал так же. Это можно сделать, например, php-скриптом. Не знаю, можно ли через .htaccess - не разбираюсь в нём. Ну и ещё ты не сказал, все ли браузеры ведут себя одинаково.
Это означает только одно: http-заголовки. Почитай, какие заголовки отправляет локальный сервер, и позаботься о том, чтобы производственный делал так же. Это можно сделать, например, php-скриптом. Не знаю, можно ли через .htaccess - не разбираюсь в нём. Ну и ещё ты не сказал, все ли браузеры ведут себя одинаково.
8. Natasha - 12 Марта, 2008 - 03:53:52 - перейти к сообщению
Я перенесла форум на awardspace. Но там все права файлов должны быть 755. Поэтому по некоторым файлам я поменяла на 755. Проблема вот в чем. Если открыть список пользователей на форуме, то можно загрузить только 1-ю и 2-ю страницу, если нажать 3,4,5,... то отображается главная страница сайта awardspace. При этом в админке весь список пользователей открывается нормально.