Собственно, сабж.
Хочу приобрести домен в зоне RU.
Средняя стоимость регистрации у аккредитованных регистраторов - 400-600 рублей.
Вот и заинтересовался вопросом: где можно зарегистрировать домен подешевле?
При этом чтобы домен оформлялся на меня, чтобы я мог полностью управлять доменом.
И непременно чтобы регистратор был проверенный, либо парнер проверенного.
кто каких знает?
1. awep - 13 Ноября, 2008 - 06:27:06 - перейти к сообщению
2. Axel Breitung - 13 Ноября, 2008 - 10:54:49 - перейти к сообщению
Ну я домен ru получил купив хостинг на пол года на плеохосте. Получается 270р, бесплатно домен ру на год и хостинг с php, mysql и т.д. и т.п. 100мб места и неогр. трафик. Домен регят на тебя. Если будешь продлевать хостинг обещают продлевать и домен. Если будешь регится, то плиз по партнерке зарегься Тебе то без разницы а мне пару рублей капнет http://www.pleohost.ru/pl.php?383
3. defenderyk - 14 Ноября, 2008 - 02:08:06 - перейти к сообщению
Пиши в аську, посмотрим чем смогу)
4. awep - 15 Ноября, 2008 - 01:52:22 - перейти к сообщению
Axel Breitung, не, хостинг у меня есть. мне нужен отдельно домен.
defenderyk, как время будет - стукну в аську.
defenderyk, как время будет - стукну в аську.
5. defenderyk - 15 Ноября, 2008 - 05:12:01 - перейти к сообщению
awepок.
6. SlyFox - 15 Ноября, 2008 - 05:27:47 - перейти к сообщению
idomen.ru - 99 wmr за RU. Регил себе, нормально всё.
7. Ray Wen - 16 Ноября, 2008 - 01:34:02 - перейти к сообщению
SlyFox, а реально ли потом перенести домен на более официального регистратора? Чет уж слишком дешево, лохотроном попахивает...
8. Axel Breitung - 16 Ноября, 2008 - 05:01:39 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
Чет уж слишком дешево, лохотроном попахивает...
А как вобще могут "кинуть" с доменом? Какие могут быть признаки которые должны настораживать?
Например мой домен зарегистрирован на меня, я имею доступ к управлению домена (могу менять свои данные - пока только пароль поменял), есть менюшка "запросить смену DNS серверов".
Если через яндекс поискать этот домен то можно найти пару строк типа "1stat.RU - домены, приобретенные провайдером pleohost.ru...".
Смущает просто что очень дешево получилось и хостинг и домен по цене домена Я рад конечно, но бесплатный сыр только в мышеловке (я бы даже понял если бы хост был отстойный, а он вполне нормальный, тьфу тьфу тьфу)...
Вобщем интересно ваше мнение Спасибо!
9. Ray Wen - 16 Ноября, 2008 - 05:58:24 - перейти к сообщению
Axel Breitung, да как кинуть... ты раструтишь домен, а его потом продадут другому... Официальных регистраторов не так много и даже по супер-партнерской программе такой цены на домен не добиться... Любой хостер регистрирует домен, только если цена оплаты хостинга будет перебивать партнерку и обеспечивать навар, а так же имеется шанс, что ты останешься у них... В любом случае тебе предоставляется возможность перенести права пользования на r01.ru или еще кого...
Там же на невыгодных условиях регистрируют тебе домен... мне это кажется сомнительным...
Там же на невыгодных условиях регистрируют тебе домен... мне это кажется сомнительным...
10. SlyFox - 16 Ноября, 2008 - 06:33:26 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
Чет уж слишком дешево, лохотроном попахивает...
Нормальная контора, "дочка" XAP (TNX.NET)... Ну зарегены у буржуев только.