Хочу заказать еще один хост, чтоб по стандарту php, mysql, трафик неограничен, места от 100мб, mail () и с приемлемым соотношением цена/качество.
Приглянулся best-hoster.ru (не best-host.ru!!!) все вроде путем, отзывы по гуглу обнадеживают... Думаю даже основной сайт в последствии перенести на него (если конечно проблем не будет).
Но пару вопросов осталось, у них (бестхостера) панель управления Cpanel, а у меня сейчас directadmin, я вобще к ней так привык, чертовски удобно, потому уже както с некой предвзятостью отношусь к другим
Второе перенос баз данных, в FAQ беста написано что беспроблемный перенос Cpanel - Cpanel, а с других панелей типа проблемы/трудности... вылевающиеся в $
Собственно вопросы:
1. Кто юзал бестхостера, поделитесь мнением, пожалуйста.
2. Кто юзал эти панели управления (Cpanel и directadmin) поделитесь мнением (гуглю, там 50/50)
3. И как можно осуществить перенос базы данных если разные панели?
Заранее спасибо
1. Axel Breitung - 27 Января, 2009 - 17:35:30 - перейти к сообщению
2. yura3d - 27 Января, 2009 - 18:47:58 - перейти к сообщению
Axel Breitung пишет:
2. Кто юзал эти панели управления поделитесь мнением (гуглю, там 50/50)
cPanel по-моему ничуть не хуже ни по функционалу, ни по удобству. Все параметры удобно сгруппированы, всё предельно просто и ясно
Axel Breitung пишет:
3. И как можно осуществить перенос базы данных если разные панели?
Имеется ввиду база MySQL? Тогда панель управления и не нужна, для переноса можно использовать phpMyAdmin
3. Axel Breitung - 27 Января, 2009 - 19:25:04 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
cPanel по-моему ничуть не хуже ни по функционалу, ни по удобству. Все параметры удобно сгруппированы, всё предельно просто и ясно
Спасибо за ответ!
yura3d пишет:
Имеется ввиду база MySQL? Тогда панель управления и не нужна, для переноса можно использовать phpMyAdmin
Ага! А на бесте упирались, что перенос сайта с другой панелей управления требует денег!
Спасибо!
Теперь надеюсь, что ктото отпишится из живущих на том хосте, ведь если он такой классный, то наверняка здесь такие должны быть.