TvoyWeb
Ну и пушчай так работает.
Не проблема мышой щелкнуть.
Главное - файлы хорошо прикрепляет.
111. Валерий - 26 Июля, 2005 - 09:54:00 - перейти к сообщению
112. Владимир - 26 Июля, 2005 - 22:45:48 - перейти к сообщению
Валерий
Поле "Конвертировать из..." - "W"
Поле "Конвертировать в..." - "К"
Поле "Конвертация" - "on"
У меня правильно именно так. Любые другие варианты - абракадабра. Но еще от настроек твоей почтовой программы зависит...
Единственный недостаток - сложно было встроить в страницу
И есть несколько вещей которые разные браузеры по разному понимают...
Но в целом - ВЕЩЬ.
Alone
Спасибо.
Поле "Конвертировать из..." - "W"
Поле "Конвертировать в..." - "К"
Поле "Конвертация" - "on"
У меня правильно именно так. Любые другие варианты - абракадабра. Но еще от настроек твоей почтовой программы зависит...
Единственный недостаток - сложно было встроить в страницу
И есть несколько вещей которые разные браузеры по разному понимают...
Но в целом - ВЕЩЬ.
Alone
Спасибо.
113. TvoyWeb - 27 Июля, 2005 - 04:20:06 - перейти к сообщению
Владимир
Например в Оутлке по умолчанию стоит кодировка koi8-r и если в письме не прописана кодировка, то ты хоть тресни будет крякозябрами показывать.
Не все же знают что можно изменить кодировку письма (я про простых пользователей нета, которые кроме как просматривать страницы ничего не умеют) и не все знают что можно настроить умолчания в почтовике под нужную тебе кодировку.
ИМХО нужна возможность менять кодировку письма. И потом в скрипте очень много ненужных настроек. Нет возможности через админку добавить новые поля.
Вообще то скрипт неплохой. Смотрел скрипт мимолетом, может че и пропустил.
Например в Оутлке по умолчанию стоит кодировка koi8-r и если в письме не прописана кодировка, то ты хоть тресни будет крякозябрами показывать.
Не все же знают что можно изменить кодировку письма (я про простых пользователей нета, которые кроме как просматривать страницы ничего не умеют) и не все знают что можно настроить умолчания в почтовике под нужную тебе кодировку.
ИМХО нужна возможность менять кодировку письма. И потом в скрипте очень много ненужных настроек. Нет возможности через админку добавить новые поля.
Вообще то скрипт неплохой. Смотрел скрипт мимолетом, может че и пропустил.
114. Валерий - 27 Июля, 2005 - 05:50:24 - перейти к сообщению
Владимир
Спасибо, поставлю.
А я не вставлял в страницу - сделал отдельное окно. У тебя классно вписалось, кстати. Видно, что ты помучился.
Согласен - хорошая штука. ведь заработала без вопросов. Удобная
исправил. Все катит хорошо. Оказывается, включал и не включил (мышкой крутнул, не выйдя) конвертацию.
Один маленький недостаток - белорусский не передает. Ну, это уже сложнее.
Спасибо, поставлю.
А я не вставлял в страницу - сделал отдельное окно. У тебя классно вписалось, кстати. Видно, что ты помучился.
Согласен - хорошая штука. ведь заработала без вопросов. Удобная
исправил. Все катит хорошо. Оказывается, включал и не включил (мышкой крутнул, не выйдя) конвертацию.
Один маленький недостаток - белорусский не передает. Ну, это уже сложнее.
115. Владимир - 27 Июля, 2005 - 06:13:54 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Я так понял что для этого и нужна конвертация в определенную кодировку.если в письме не прописана кодировка
И письма то приходят тебе, а не абы кому. Значит и настройки надо сделать под свою почтовую программу. Сделать это надо один раз и на всю жизнь. Даже если много ненужного...
TvoyWeb пишет:
После SR Guestbook v1.3 админка выглядит, мягко говоря, неполной. Опять же администрирование нужно здесь один раз. Нет возможности через админку добавить новые поля.
Валерий пишет:
С дизом там сложности... Автор явно не предполагал, что кто-то захочет его изменить. Так называемые "скины" - это туфта. Большинство тегов оформления - прямо в kmail.php.Видно, что ты помучился.
116. TvoyWeb - 27 Июля, 2005 - 07:07:30 - перейти к сообщению
Владимир
Да я пробовал разные конвертации. Результат один.
Да я пробовал разные конвертации. Результат один.
117. Alone - 27 Июля, 2005 - 14:51:09 - перейти к сообщению
Кстати, а насколько сложно сделать к подобным формам отправки е-мэйлов такую штучку:
Во время того, как как юзер нажимает на "отправить" и происходит переход на страницу, где сообщается, что письмо успешно отправлено - происходила бы также отправка на адрес этого юзера сообщение (письмо) типа: "Спасибо за сообщение! Оно успешно получено, и в ближайшее время вы получите на него ответ"
???
Во время того, как как юзер нажимает на "отправить" и происходит переход на страницу, где сообщается, что письмо успешно отправлено - происходила бы также отправка на адрес этого юзера сообщение (письмо) типа: "Спасибо за сообщение! Оно успешно получено, и в ближайшее время вы получите на него ответ"
???
118. Валерий - 27 Июля, 2005 - 14:57:48 - перейти к сообщению
Alone
Ты знаешь, я вот думаю, что такая форма отправки сообщения нужна для одного: когда юзер не умеет пользоваться почтовой прогой, когда у него нет своего ящика, или когда он хочет скрыть свой мейл.
ну, и ессно еще для удобства.э
Так что я не вижу особого смысла в этом. У меня за две недели из 15 полученных писем - 10 адресов типа aдреса@тут.нет
Ты знаешь, я вот думаю, что такая форма отправки сообщения нужна для одного: когда юзер не умеет пользоваться почтовой прогой, когда у него нет своего ящика, или когда он хочет скрыть свой мейл.
ну, и ессно еще для удобства.э
Так что я не вижу особого смысла в этом. У меня за две недели из 15 полученных писем - 10 адресов типа aдреса@тут.нет
119. Alone - 27 Июля, 2005 - 15:53:25 - перейти к сообщению
Валерий
Ну значит везёт
А у меня почему-то есть элементы, которые думают что если они три-четыре раза отправят одно и тоже сообщение - то только в этом случае они будут чувствовать что оно дойдёт
А так типа: "Всё клёво, уже получил". Да и сами если получат кучу сообщении - будут думать как жать несколько раз на "отправить"...
Валерий пишет:
Ну значит везёт
А у меня почему-то есть элементы, которые думают что если они три-четыре раза отправят одно и тоже сообщение - то только в этом случае они будут чувствовать что оно дойдёт
А так типа: "Всё клёво, уже получил". Да и сами если получат кучу сообщении - будут думать как жать несколько раз на "отправить"...
120. Валерий - 27 Июля, 2005 - 18:26:42 - перейти к сообщению
Alone
Это может и не потому, что не умеют. Ну, чуть подвиснет сеть, не сменится сразу же окно на ответ "спасибо, отправлено" - жмут еще, еще, еще.
Сам думаешь порой, что если нажать еще раз, так быстрее загрузка пройдет...
Это может и не потому, что не умеют. Ну, чуть подвиснет сеть, не сменится сразу же окно на ответ "спасибо, отправлено" - жмут еще, еще, еще.
Сам думаешь порой, что если нажать еще раз, так быстрее загрузка пройдет...