Strict Standards: Resource ID#34 used as offset, casting to integer (34) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Форма отправки e-mail [14]
ТвойWeb » WebMaster класс » PHP/Perl » Форма отправки e-mail

Страниц (21): В начало « ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... » В конец

131. Alone - 14 Октября, 2005 - 03:33:18 - перейти к сообщению
Подскажить плиз, такая небольша проблемка при получении почты.
Если письмо относительно длинное то в тексте может быть такое явление:
Появляется восклицательный знак в середине слова: ! и остальная часть этого слова переносится на другую строку, т.е. разрывается.

Т.е. выглядит это примерно так:

тарабараблабла, тарабараблабла, тарабараблабла, тарабараблабла, тарабараблабла, тараб!
араблабла, тарабараблабла, тарабараблабла, тарабараблабла, тарабарабл!
абла,

Кто-то сталкивался с такой фигнёй? И как её убрать?
132. Ray Wen - 14 Октября, 2005 - 10:06:27 - перейти к сообщению
Alone
Ни как... разве что возможно <pre>тарабараблабла</pre>... Восклицательный знак воспринимается как знак припинания, по тому слово не считается единым.
133. Alone - 14 Октября, 2005 - 11:03:13 - перейти к сообщению
Ray Wen
Цитата:
Восклицательный знак воспринимается как знак припинания, по тому слово не считается единым.

Ничего не понял...
Я имею ввиду что когда юзер пишет ЭТО слово - то он никакие знаки препенания внутри него не ставит (и вопросительный знак тоже). Т.е это обычное слово.
Другие слова не режутся, а некоторые режутся. Причём эта закономерность (почему данное слово режется а другие нет) совершенно не понятна.
134. Ray Wen - 14 Октября, 2005 - 11:15:36 - перейти к сообщению
Alone
Если слово целиком, одним целым не помещается в строке переносится полностью на следующую... а с восклицательным знаком по середине идет не одно слово, а как два... то что не поместилось, перенеслось...

Если ты хочеш сказать что это у тебя глюк такой, то не знаю, не сталкивался, но мне кажется что слова просто слишком длинные...
135. Alone - 14 Октября, 2005 - 11:52:37 - перейти к сообщению
Кстати сейчас внимательнее просмотрел этот глюк. Выяснил что это как попадёт. Т.е. если попадёт на слово - то режется слово, но иногда попадает и просто в пробел.

Закономерность в одном сообщении такая между этими восклицательными знаками (т.е. расстояние между ними в знаках):
1794 знаков
1490 знаков
1622 знаков
1215 знаков
1953 знаков

Впринципе фиг сним с ним с этим восклицат. знаком, топчись он конём, просто интересно почему?
136. Ray Wen - 14 Октября, 2005 - 12:21:28 - перейти к сообщению
Alone
Ты бы дал посмотреть чтоли это твое чудо...
137. Alone - 14 Октября, 2005 - 12:42:05 - перейти к сообщению
Да оно (всмысле это чудило) тут давно выложено. Повторяю код:

CODE:
<?
$fText="$fTitle\n\n";
for ($i=1;$i<=$fCount;$i++) {$fText.=$fName[$i]." ".stripslashes($fData[$i])."\n";}
$fText.="\n\n";
$fText.=date("l dS of F Y h:i:s A");
$fMail = "mail@mail.ru";
if (mail($fMail,$fSubject,$fText, "Content-type: text/plain; charset=windows-1251\nFrom: $fName[1]"))
{
mail ($fName[1],"Сообщение доставлено","Уведомление о доставке вашего сообщения с сайта: сообщение доставлено","Content-type: text/plain; charset=windows-1251\nFrom: mail@mail.ru");

Header("Location: $fOk");
}
else
{
Header("Location: $fBad");
}
exit;
?>

Но я подозреваю это где-то у меня в форме отправки.
Я сделал такую штучку:

CODE:
<input accesskey="e" type="text" name="fName[1]" value=" Здесь ваш адрес!" size="40"
onfocus='if (this.value==" Здесь ваш адрес!") this.value=""' onblur='if (this.value=="") this.value=" Здесь ваш адрес!"'>

И в ней (в конце надписи) есть восклицательный знак. Может из-за неё?

138. Ray Wen - 14 Октября, 2005 - 13:30:26 - перейти к сообщению
Alone
Ой, млин... извини, я чет не внимательно читал... Мда, чет странно как-то... ни разу о таком не слышал... Я с жавой к сожалению плохо знаком, но попробуй и в самом деле без нее...
139. Alone - 14 Октября, 2005 - 13:48:00 - перейти к сообщению
Да лучше уберу. Скорее всего из-за неё.
140. Amigo - 25 Ноября, 2005 - 22:52:07 - перейти к сообщению
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Как говорил один пузатый мишка: "Кто ходит в гости по утрам, - тот поступает мудро...". Посему, принимайте гостей. Улыбка

Ситуация у меня такого плана. Стоит форма на сайте (самая простецкая) для отправки сообщений на e-mail, обработчик в отдельном файле (мыло указано в нем). И стояла бы себе спокойно, не попадись она, видать, на глаза спаммеру, который решил ее поэксплуатировать в нехороших целях, т.е. для спам-рассылки. Но не конкретно на мой ящик, а на большое кол-во адресов.
Понял это из того, что на мой ящик начали приходить характерные письма, где во всех полях были одни емейлы. Возможно, используется только action моей формы, минуя форму на сайте.
Кто-нить может встречался с подобным. Что за механизм, какие меры защиты могут быть? Потому как не очень хочется ждать реакции хостера. Просьба, поделиться Вашим богатым опытом. Улыбка

Форум на AlfaSpace.NET