SviMik
Нет, нужно писать \n
\r -- это виндовозный перевод каретки, а php под linux
11. ETC - 14 Августа, 2006 - 04:59:23 - перейти к сообщению
12. SviMik - 14 Августа, 2006 - 07:05:16 - перейти к сообщению
Цитата:
\r -- это виндовозный перевод каретки, а php под linux
И что? Смотрю-то код сгенерированный php, и редактирую всё в Блокноте. Он не считает \n за перевод строки впринципе
Вот и матерюсь потом на авторов такого вот кода:
13. ETC - 14 Августа, 2006 - 07:13:15 - перейти к сообщению
SviMik
Используй нормальный редактор для php.
14. Леголегс - 14 Августа, 2006 - 16:21:38 - перейти к сообщению
ETC пишет:
Во-во, SviMik, послушай умных людей, коли моим советам не внемлешь
15. SviMik - 14 Августа, 2006 - 17:46:06 - перейти к сообщению
Что есть нормальный редактор? Вот установил я на прошлой неделе редактор Zend. Бяка.
16. Ray Wen - 15 Августа, 2006 - 01:47:18 - перейти к сообщению
SviMik
Ну я вместо блокнота использовал PHP Expert Editor... Впринципи можно использовать как тот же блокнот, только с подсветкой кода... а так там еще достаточно много полезных функций, которые существенно облегчат жизнь...
Ну я вместо блокнота использовал PHP Expert Editor... Впринципи можно использовать как тот же блокнот, только с подсветкой кода... а так там еще достаточно много полезных функций, которые существенно облегчат жизнь...
17. ETC - 15 Августа, 2006 - 04:30:38 - перейти к сообщению
SviMik
PHP Expert Editor
PHP Expert Editor
18. SviMik - 15 Августа, 2006 - 07:59:44 - перейти к сообщению
Хм, пробую щас настраивать.
В IE он так и не прописался. Может я что-то не так делаю?
В IE он так и не прописался. Может я что-то не так делаю?
19. SviMik - 15 Августа, 2006 - 08:17:59 - перейти к сообщению
Редактор неплохой, тока два момента раздражают:
1. Закладки а-ля Опера (все файлы в одном окне). Как по мне, так это не тот случай, где они удобны. Пока не нашёл как сделать чтоб 1 файл = одно окно.
2. Криво выделяет. Когда надо проверить наличие лишних пробелов или табов, в блокноте просто выделяю текст. В нём - первое впечатление: "какого [censored] он забил пустые строки пробелами?!" Пока не нашёл где настраивается.
1. Закладки а-ля Опера (все файлы в одном окне). Как по мне, так это не тот случай, где они удобны. Пока не нашёл как сделать чтоб 1 файл = одно окно.
2. Криво выделяет. Когда надо проверить наличие лишних пробелов или табов, в блокноте просто выделяю текст. В нём - первое впечатление: "какого [censored] он забил пустые строки пробелами?!" Пока не нашёл где настраивается.