ETC пишет:
cin >> post_zapros;Программы на C++ — обычные программы, которые «смотрят» в инет.
cout << otvet;
И не забыть cout << "Content-type: text/html" << endl << endl; в начале, иначе 500ая ошибка
ETC пишет:
Виртуальный выделенный тоже подойдёт (хотя цена всё равно великовата).Для запуска подобных программ нужен физический хостинг, т.е. свой собственный сервер.
Дмитрий Б. пишет:
Многие жалуются, что написаный год назад свой перл-код уже не понимают. Кроме того имеет место пайп-дырка и нулл-баг в фопене, позволяющия юзать системые команды, т.е. параметры надо параноидально фильтровать, имхо это не слишком удобно. Ну медленный он если mod_perl не стоит.Вообще я смотрю, что Perl почему-то менее популярен
Дмитрий Б. пишет:
На нём ещё и гемморойно писать: толковых библиотек для html я не нашел/не разобрался а на "голом" C++ писать - это сплошное велосипедостроение. Зато работает быстро очень, эх... (загрустил)Насчёт C++ - понял, это, стало быть, отпадает.
Дмитрий Б. пишет:
Для начала денвер сойдёт (Поставил и работаешь). Второй по сложности метод - поставить линукс (сразу есть всякие вкусности типа ImageMagik, iconv и работающего sendmail), по третьему пошёл SviMik
А из программ, как я понял, ради тестирования на локальной машине придётся ставить сервер? И PHP вроде не во все серверы входит?