11. awep - 03 Марта, 2007 - 11:23:08 - перейти к сообщению
SP-Chat. тока насчет изменения мыла и тп не помню..
12. Vladimir - 03 Марта, 2007 - 11:42:57 - перейти к сообщению
Такой я уже пробовал, но там много всякой фигни.
(Добавление)
А как в sp-чате сделать, чтобы можно было логин русскими буквами писать?
(Добавление)
13. Davinchi - 07 Марта, 2007 - 05:04:30 - перейти к сообщению
Vladimir пишет:
А скорее всего не как, там видимо логин выступает в качестве какой-то переменной, которая должна быть только английской
14. awep - 08 Марта, 2007 - 07:15:49 - перейти к сообщению
Цитата:
А скорее всего не как, там видимо логин выступает в качестве какой-то переменной, которая должна быть только английской
я чот не понял чо ты сказал....бред какой-то....
а вообще за проверку имени при регистрации отвечает функция c_m_s() и c_m_s2() из файла cnf/funct2.php:
CODE:
function c_m_s2($s){ return ereg_replace("[^a-zA-Z0-9_]","",$s); }
если знать регулярные выражения, то поправить это дело - как два пальца об асфальт
15. Davinchi - 20 Марта, 2007 - 14:03:22 - перейти к сообщению
awep пишет:
а вообще за проверку имени при регистрации отвечает функция c_m_s() и c_m_s2() из файла cnf/funct2.php:
CODE:function c_m_s2($s){ return ereg_replace("[^a-zA-Z0-9_]","",$s); }
если знать регулярные выражения, то поправить это дело - как два пальца об асфальт
CODE:function c_m_s2($s){ return ereg_replace("[^a-zA-Z0-9_]","",$s); }
Ну допустим проверит логин на соответствие, и зарегистрирует русский, а если создается еще какой-нибудь html файл с именем как логин, и как потом этот файл читаться будет?
16. awep - 22 Марта, 2007 - 11:48:59 - перейти к сообщению
скрипт я уже посеял, так что точно щас пока ничо не могу сказать.
насколько я помню, никаких html файлов там не создается (повторяюсь: точно не помню).
если же реально файлы с русскими именами нужно создать, то юзайте транслитерацию. их щас понапридумывали немало.
насколько я помню, никаких html файлов там не создается (повторяюсь: точно не помню).
если же реально файлы с русскими именами нужно создать, то юзайте транслитерацию. их щас понапридумывали немало.