11. Ray Wen - 11 Января, 2008 - 04:49:07 - перейти к сообщению
Интересно... и кто же это сказал что это удобно и "упрощает общение"? К тому же делает явную дырку для ботов, так как тем прийдется лишь отправить сообщение на мыло, чем они и занимаются...
12. Alone - 11 Января, 2008 - 05:34:38 - перейти к сообщению
Ну люди же как-то общаются здесь http://medico.ru/instruction.html и уже вроде давно это делают и успешно...
Но вопрос то в принципе был больше о том насколько это просто сделать. Если сложно то конечно нафиг заморачиваться.
Но вопрос то в принципе был больше о том насколько это просто сделать. Если сложно то конечно нафиг заморачиваться.
13. Ray Wen - 11 Января, 2008 - 06:54:13 - перейти к сообщению
Alone, самый простой способ, который приходит на ум, это проверка почтового ящика через PHP... на платном сервере должно работать. Как сделать - не знаю, но в книжке про это было у меня...
14. Alone - 11 Января, 2008 - 07:14:34 - перейти к сообщению
Ray Wen
Ну принцип понятен. Вердикт - сложно.
Просто я думал там пару-тройку функций вписать в нужных местах и все дела...
Ну принцип понятен. Вердикт - сложно.
Просто я думал там пару-тройку функций вписать в нужных местах и все дела...
15. awep - 15 Января, 2008 - 10:02:44 - перейти к сообщению
а если в Cron прописать запуск проверки новых сообщений каждые n минут?
16. Alone - 15 Января, 2008 - 11:05:56 - перейти к сообщению
Я вообще-то думал есть такие уже готовые реализации форумов.
А так крон, потом сокеты, потом ещё куча всякой фигни.... не имеет смысла.
А так крон, потом сокеты, потом ещё куча всякой фигни.... не имеет смысла.
17. Furax - 15 Января, 2008 - 23:23:18 - перейти к сообщению
Alone
Ну, про сокеты я просто так сказал - полно библиотек, которые реализуют проверку почты на PHP (конечно, через сокеты, но тебе об этом знать не надо...). Попробуй с какой-нибудь разобраться - авось и поможет.
Ну, про сокеты я просто так сказал - полно библиотек, которые реализуют проверку почты на PHP (конечно, через сокеты, но тебе об этом знать не надо...). Попробуй с какой-нибудь разобраться - авось и поможет.