TvoyWeb
Вот все равно, очень непонятно. Твой ответ поместился, а я попрежнему не могу на старый в полной мере ответить. Я даже удалял старый вопрос и создавал новый сам, такойже. Но ничего не помогло. Может это у меня с компом глюк какой-то? Ничего не понимаю...
31. MoniturAtor - 26 Июля, 2005 - 09:23:56 - перейти к сообщению
32. TvoyWeb - 26 Июля, 2005 - 09:30:52 - перейти к сообщению
MoniturAtor пишет:
Может это у меня с компом глюк какой-то?
Может. Смотри свою страницу. Я на первый вопрос ответил. Посмотри сколько там текста.
33. MoniturAtor - 27 Июля, 2005 - 01:49:21 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Да, у тебя сколько угодно помещается, а я ни одной буквы добавить не могу.
Ну если такая беда, и ничего нельзя сделать, тогда может лучше другую FAQ поставить. Ты не посоветуешь, где её взять?
Или, может быть, все сами себе пишут?
Да, у тебя сколько угодно помещается, а я ни одной буквы добавить не могу.
Ну если такая беда, и ничего нельзя сделать, тогда может лучше другую FAQ поставить. Ты не посоветуешь, где её взять?
Или, может быть, все сами себе пишут?
34. TvoyWeb - 27 Июля, 2005 - 02:33:30 - перейти к сообщению
MoniturAtor пишет:
тогда может лучше другую FAQ поставить.
Попробуй через другой браузер зайти. При чем здесь скрипт если у меня все нормально получается добавить?
35. MoniturAtor - 27 Июля, 2005 - 05:09:32 - перейти к сообщению
TvoyWeb
А ты через что ходишь? Хотя у меня в опере действительно все отлично работает. Проблема решена.
Вывод: IE - ОТСТОЙ!!! В очередной раз убеждаюсь.
А ты через что ходишь? Хотя у меня в опере действительно все отлично работает. Проблема решена.
Вывод: IE - ОТСТОЙ!!! В очередной раз убеждаюсь.
36. TvoyWeb - 27 Июля, 2005 - 07:08:14 - перейти к сообщению
MoniturAtor
Вот и разобрались. А хожу под Оперой.
Вот и разобрались. А хожу под Оперой.
37. Zerh - 21 Февраля, 2008 - 14:17:54 - перейти к сообщению
У меня вопрос по этому же скрипту. Когда я заполняю форму вопроса и нажимаю на кнопку Спросить ничего не происходит (и файл base.dat на сервере не записуеться, хотя права выставлены) Вот сам код скрипта прикрепил. Подскажите пожалуйста что не так???