Если еще кто не знает - txtSQL.
Офф. сайт - http://chibiguy.dotgeek.org/
Короче, типа база данных, почти как mysql, правда, еще молодая.
Ничего на сервер ставить не надо, так как база - 1 папка, в которой хранятся данные, и 2-3 файла (в зависимости от версии txtSQL).
txtSQL - бесплатен.
Для чего пишу этот текст? Для рекламы? Неа!
Просто хочу подтолкнуть тех разработчиков, которые до сих пор записывают все значения в текстовые файлы!
Не надо этого делать! txtSQL намного удобнее текстовых файлов!
Ну, короче кто работал с mysql, тот поймет удобство баз данных.
На самом деле, txtSQL - это 2-3 файла .php описывающих класс.
Вы закачиваете эти 2-3 файла на свой хост. В документации все подробно описано, как и что.
Я все сказал.
1. FROZEN - 09 Августа, 2005 - 17:24:53 - перейти к сообщению
2. FROZEN - 12 Августа, 2005 - 04:42:12 - перейти к сообщению
up
3. TvoyWeb - 12 Августа, 2005 - 05:33:50 - перейти к сообщению
FROZEN
Я посмотрел, но база пишется обычным сериализованным массивом.
Как и здесь на форуме. Мне лично удобнее работать непосредственно функциями PHP. И потом при большом количестве данных скрипты будут очень сильно тормозить.
Я посмотрел, но база пишется обычным сериализованным массивом.
Как и здесь на форуме. Мне лично удобнее работать непосредственно функциями PHP. И потом при большом количестве данных скрипты будут очень сильно тормозить.
4. FROZEN - 14 Августа, 2005 - 07:10:33 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Нет, это естественно, но я говорил про тех, у кого бесплатные хосты и т.п, т.е про тех, у кого нет mysql (к примеру, у меня ее нет).
Так как с mysql удобнее работать, чем с текстовыми файлами. Но: если ее нет, на замену приходит txtsql.
А хотя, если сравнить, как она пишет в свой файл данные (пароли, логины, записи, дату и т.п.) - похоже на то, как exbb записывает данные в файлы информации о юзерах (1.php, 2.php и т.п.).
Нет, это естественно, но я говорил про тех, у кого бесплатные хосты и т.п, т.е про тех, у кого нет mysql (к примеру, у меня ее нет).
Так как с mysql удобнее работать, чем с текстовыми файлами. Но: если ее нет, на замену приходит txtsql.
А хотя, если сравнить, как она пишет в свой файл данные (пароли, логины, записи, дату и т.п.) - похоже на то, как exbb записывает данные в файлы информации о юзерах (1.php, 2.php и т.п.).