Zдарова всем....
может кто-нить написать универсальную ФОРМУ ?....т.е. такая к-рая бы имела все варианты...не только текст, но и кнопки, галочки и т.д. и ту которую можно было бы редактировать по желанию...т.е. убрать ненужные строки...добавить свои.....типа конструктор
я то ламер в этих делаХХХ....тут выложили формы с текстом..кому они нужны...а как например сделать с радиокнопкой типа опрос? меняю пишет ошибка....а 4то конкретно менять ? где прописывать сам тип ?
а то сдесь все предлагают какието громоздкие формы: адрес, мыло, тема, текст, ещё, ещё 4ё-то, и ещё наконец........как просто сделать да ... нет ?
самое главное может кто-нить объяснить где в файле .php...т.е. куда идёт ссылка с самой формы ... менять это всёёё......
....и ёщё как сделать чтобы при нажатии например на отправить...чтобы был выбор страницы куда попадёт после нажатия отправить...где в php это пишется ? какая конкретно стро4ка ?
поидее форма нужна такая: Вибери: 1, 2, 3.....результат на мыльцо...пишется усё отправлено....открывается нужная страница или эта же.
всё кажись...вроде написал...всем спасибо...
1. Gopnik - 04 Декабря, 2005 - 18:22:43 - перейти к сообщению
2. Ray Wen - 04 Декабря, 2005 - 20:36:00 - перейти к сообщению
Ну вот, теперь еще и нашествее гопов...
Чтобы небыло оффтопа все же отвечу... Унивирсальных ФОРМ не существует! По причине что одним нужно
Чтобы небыло оффтопа все же отвечу... Унивирсальных ФОРМ не существует! По причине что одним нужно
Gopnik пишет:
а другим как просто сделать да
Gopnik пишет:
И без хотябы минимальных знаний html и php ты ни чего не сделаешь... а html сам по себе и является конструктором, че хочешь добавлячь, че хочешь убираешь...
ещё, ещё 4ё-то, и ещё наконец
3. Alone - 05 Декабря, 2005 - 01:56:40 - перейти к сообщению
Gopnik
Качай:
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...ge=10#1117116652
В админке выбираешь всё что хочешь и как хочешь...
Качай:
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...ge=10#1117116652
В админке выбираешь всё что хочешь и как хочешь...
4. Gopnik - 05 Декабря, 2005 - 03:01:59 - перейти к сообщению
скажите люди добрые как запустить этот файл? admin.php....
ну пишу я http://сайт/cgi/admin.php и ни 4ё не происходит...
ну пишу я http://сайт/cgi/admin.php и ни 4ё не происходит...
5. Gopnik - 05 Декабря, 2005 - 03:06:07 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
И без хотябы минимальных знаний html и php ты ни чего не сделаешь... а html сам по себе и является конструктором, че хочешь добавлячь, че хочешь убираешь...
html я знаю хорошо как с ним работать...в html форму я поменяю...но как мне в php файле её поменять тоже чтобы не конфликтовала с html файлом.....а ?
6. Gopnik - 05 Декабря, 2005 - 03:12:05 - перейти к сообщению
Gopnik пишет:
скажите люди добрые как запустить этот файл? admin.php....
упс... всё запустил.....
7. Alone - 05 Декабря, 2005 - 03:25:06 - перейти к сообщению
А зачем ты в папку /cgi/ залил?
Просто создай папку типа /post or /mail...
Просто создай папку типа /post or /mail...
8. Gopnik - 05 Декабря, 2005 - 03:45:08 - перейти к сообщению
Блин люди это всё не то...там опять какоето имя..почта...текст.....ни 4ё как всегда не поменять...подумаешь кол-во символов менять.....
Напишите кто-нить форму с тремя радио кнопками ....и названия...к-рые я сам смог бы поменять.....без всяких текствовых полей
Напишите кто-нить форму с тремя радио кнопками ....и названия...к-рые я сам смог бы поменять.....без всяких текствовых полей
9. Alone - 05 Декабря, 2005 - 03:56:29 - перейти к сообщению
Gopnik
Это чтоли?
Переменные соответственно будут: $Name[4] $Name[5] $Name[6]
Это чтоли?
CODE:
КНОПКА 1: <input type="checkbox" name="Name[4]">
КНОПКА 2: <input type="checkbox" name="Name[5]">
КНОПКА 3: <input type="checkbox" name="Name[6]">
КНОПКА 2: <input type="checkbox" name="Name[5]">
КНОПКА 3: <input type="checkbox" name="Name[6]">
Переменные соответственно будут: $Name[4] $Name[5] $Name[6]
10. Gopnik - 05 Декабря, 2005 - 13:31:26 - перейти к сообщению
Alone пишет:
Gopnik
Это чтоли?
Это чтоли?
да примерно так..теперь как её активировать? нужен файл какойнить php который бы отправлял на почту...и в этом файле задать значения эти...только как писать этот php я не знаю