Strict Standards: Resource ID#28 used as offset, casting to integer (28) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#30 used as offset, casting to integer (30) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#31 used as offset, casting to integer (31) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Скрипт управление баннерами на сайте
ТвойWeb » WebMaster класс » PHP/Perl » Скрипт управление баннерами на сайте

Страниц (1): [1]
 

1. xkspy - 30 Апреля, 2006 - 04:25:55 - перейти к сообщению
Нужен скрипт управления баннерами (468х60) на сайте и чтобы была администрационная панел...

Искал в интернете, но так толком не нашел... То написаны на *.php3, то нет административной панели и т.п.

Есть ли что нибудь, наподобие (или можно этот скрипт) как entropybanner?
2. xkspy - 01 Мая, 2006 - 14:38:00 - перейти к сообщению
Нужен чтобы скрипт выполнялся на .php
Есть такой?
Через SSI не работает... Недовольство, огорчение
3. Cyber-Cat - 01 Мая, 2006 - 15:00:44 - перейти к сообщению
Iks
Лови...
4. rche - 27 Марта, 2012 - 21:33:26 - перейти к сообщению
Скрипт баннерки http://rche.ru/945_bannermanager.html, все что нужно есть, скрипт легкий, поддерживает работу с memcache.

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0151]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33