Здраствуйте, вот проблема мине уже доканала, может вы поможете, собсно проблема: надо простой скрипт, банальное текстовое поле в него человек кидает инфу и чтобы она записалась в виде некого файла файла, но чтобы записал раз, появился файл 1, потом 2, 3, и чтобы так до бесконечности, и никак не могло возникнуть повторов. Просто человек хочет создать у мине на сайте раздел, а на php (html) то не сможет, потому что его совсем не знает, вот типа мини cmc, и должна быть страницы где выводить список ентих страниц (которые чел создал), по номерам до самого последнего - так мона?
Ещё надо их редактировать, но это уже проще наверное.
Ссылка вида script.php?show=номер страницы
И по ссылке брался номер страницы с показывал файл с эфит номер (с именем как тот номер что в ссылке).
Сам файл хранит только текст и ничего более, его инклудить в уже подготовленную таблицы в сайте.
Так что вот такая проблема, надеюсь кто поможет написать Уверен что многим эта вещь пригодиться!
Спасибо большое, за то что прочитали, а ещё лучше ответили мне!
1. TEiD - 16 Июля, 2006 - 16:06:14 - перейти к сообщению
2. St.A.N. - 16 Июля, 2006 - 16:53:37 - перейти к сообщению
Блин TEiD, ты пишешь так, что хрен поймёшь...
Из того что я понял-это то, что тебе лучше поставить движок, создать темы (разделы) и назначить в них своих хозяев. Зачем велосипед заново изобретать?
Если только тебе кто нить не возмётся и не напишет такой скрипт... Что возможно не бесплатно.
Из того что я понял-это то, что тебе лучше поставить движок, создать темы (разделы) и назначить в них своих хозяев. Зачем велосипед заново изобретать?
Если только тебе кто нить не возмётся и не напишет такой скрипт... Что возможно не бесплатно.
3. SviMik - 16 Июля, 2006 - 17:46:20 - перейти к сообщению
Скрипт лёгкий но обьёмный.
1. Бесплатно вряд ли тебе напишут
2. Я бы может и написал, но только см. пункт 1.
1. Бесплатно вряд ли тебе напишут
2. Я бы может и написал, но только см. пункт 1.
4. TEiD - 17 Июля, 2006 - 02:34:14 - перейти к сообщению
St.A.N., что такого непонятно? Ну да, пойду короче просто на другой форум
5. St.A.N. - 17 Июля, 2006 - 06:34:44 - перейти к сообщению
TEiD пишет:
что такого непонятно
Да нет, всё нормально.
TEiD пишет:
поле в него человек кидает инфу и чтобы она записалась в виде некого файла файла
TEiD пишет:
И по ссылке брался номер страницы с показывал файл с эфит номер
TEiD пишет:
ойду короче просто на другой форум
http://earnforum.com/vb/showthre...p;threadid=74637
6. TEiD - 17 Июля, 2006 - 16:35:24 - перейти к сообщению
Да ба лина, почему не помочь ведь просто cms на файлах нету, а мне и вся-то cms не нуна а тока что то типа редактора страниц, притом мой вариант работает быстрее чем любое cms! ну помоги те УЖ! Гаварю пригодиться точно!
7. Ray Wen - 18 Июля, 2006 - 00:47:00 - перейти к сообщению
TEiD
Ты уж конечно извини, но тот кто может сделать, тот очень сильно занят и времени тратить на такую ерунду не будет... Поправочка, пригодится это только тебе... и это точно!
Ты уж конечно извини, но тот кто может сделать, тот очень сильно занят и времени тратить на такую ерунду не будет... Поправочка, пригодится это только тебе... и это точно!