Strict Standards: Resource ID#32 used as offset, casting to integer (32) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#34 used as offset, casting to integer (34) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Перестал работать скрипт фан-клуба
ТвойWeb » WebMaster класс » PHP/Perl » Перестал работать скрипт фан-клуба

Страниц (1): [1]

1. KreZ - 24 Августа, 2006 - 05:08:19 - перейти к сообщению
Есть у меня на сайте скрипт фан-клуба. Он очень простой: люди пишут свое мыло, сайт и аську в нужных полях, а скрипт добавляет их в текстовый документ. Потом этот документ выводится в виде таблицы.
Но по непонятным причинам этот скрипт перестал добавлять файлы в таблицу. В чем может быть причина?
Глюки скрипта можете посмотреть тут http://evanescence-ua.com/fanclub.php
Сам скрипт прикрепляю.
ЗЫ Я сам скрипты писать еще не умею, но готовые редактирую довольно хорошо. И этот скрипт я преределал из другого, так что не удивляйтесь именам переменных Улыбка
ЗЗЫ Может это как-то зависеть от размела текстового файла? Если да, то как это исправить?
2. kastyan - 24 Августа, 2006 - 19:58:04 - перейти к сообщению
KreZ
в последнее время заметил что тут мало кто кому помагает .
Права на папках 777 ?
3. KreZ - 25 Августа, 2006 - 00:46:15 - перейти к сообщению
Ага. Я там ничего не менял... раньше работал, а тут вдруг перестал...
4. KreZ - 25 Августа, 2006 - 00:51:31 - перейти к сообщению
Спросил на другом форуме и мне ответили, что это может быть из-за того, что для передачи данных между скриптами используются глобальные переменные, а многие хосты отключают это в целях безопасности... Но я не знаю как переделать скрипт Улыбка
Будем читать книжки... Улыбка
5. KreZ - 27 Августа, 2006 - 09:26:48 - перейти к сообщению
Все, проблемы нет. Хостер включил для моего сайта register_globals и все заработало.
Если кому-то еще понадобится решить такую проблему, то при отключенных register_globals можно поставить в начале скрипта
extract($_REQUEST);

Улыбка
6. KreZ - 30 Августа, 2006 - 10:45:26 - перейти к сообщению
Скрипт опять глючит Недовольство, огорчение
Подскажите что надо добавить в такой код чтобы информация добавлялась в новую строку?
CODE:

<?php
extract($_REQUEST);
$f=fopen("fanclub_base.txt","a");
fputs($f, "$date|$link1|$title|$site\n");
fclose($f);
?>

Дело в том, что все данные добавляются в одну строчку и таким образом попадают в последнюю колонку таблицы.
7. Рамиль - 31 Августа, 2006 - 03:38:07 - перейти к сообщению
KreZ
Можно сделать так
CODE:
<?php
extract($_REQUEST);
$f=fopen("fanclub_base.txt","[b]r[/b]");
fputs($f, "$date|$link1|$title|$site\n");
fclose($f);
?>

но тогда начало строки у тебя будет стираться. А тебе нужно чтобы новые фаны показывались сверху. Просто записывай как есть, а во время обработки, переверни массив, который у тебя был создан с помощью file(), т.е. у тебя должно получиться что-то вроде
CODE:
$file = file("fanclub_base.txt");
$file = array_reverse($file);

А потом просто продолжай обработку, explode(), echo(), что у тебя там есть
8. KreZ - 31 Августа, 2006 - 05:15:06 - перейти к сообщению
Этот скрипт надо мной издевается Улыбка
Добавил в конце последней строки символ переноса строки (в блокноте он обозначается небольшим вертикальным прямоугольником) и скрипт продолжил добавлять записи в новые строчки Улыбка

Форум на AlfaSpace.NET