Подскажите есть ли такой скрипт который бы переводил буквы на разные язики хотябы на ети три eng-rus-ukr
всмысле при нажатаии на одну из етих трёх ссилок осуществлялса перевод строк
1. kastyan - 25 Августа, 2006 - 15:33:05 - перейти к сообщению
2. ETC - 25 Августа, 2006 - 16:37:41 - перейти к сообщению
kastyan
транслит?
транслит?
3. kastyan - 25 Августа, 2006 - 19:27:30 - перейти к сообщению
именно , нужен скрипт транслит видели может на сайтах разные версии язика сайта , вот мне нужен точно такойже
чтоб при на жатии например на русский юзверу скрипт переводил содержимое целого сайта
чтоб при на жатии например на русский юзверу скрипт переводил содержимое целого сайта
4. ETC - 26 Августа, 2006 - 03:27:44 - перейти к сообщению
kastyan
А какой смысл переводить в транслит, чтобы юзер вместо "корова" читал "korova"?
А какой смысл переводить в транслит, чтобы юзер вместо "корова" читал "korova"?
5. kastyan - 26 Августа, 2006 - 11:23:49 - перейти к сообщению
смысл не в korova а в The cow , уточнять вроди нечего было
6. Ray Wen - 26 Августа, 2006 - 11:44:23 - перейти к сообщению
kastyan
Эммм... ну как бы это помягче сказать... ну вообщем наврятле что-то выгорит у тебя... Одно дело интерфейс, совсем другое сообщения... если англичанин не знает русского, то делать ему на русскоязычном форуме нечего, чаще всего переводчик все равно не поможет понять в чем суть дела... наоборот кстати тоже самое... Да и осущиствить этого просто не возможно, я не знаю таких сервисов которые бы предоставляли возможность отправки и получения перевода по запросу... В Опере есть перевод выделенного текста с переходом на сайт транслитора... либо виджит для перевода со всех на все языки, попробуй попользовться и представь что в такой тарабарщине находится весь текст на форуме...
Эммм... ну как бы это помягче сказать... ну вообщем наврятле что-то выгорит у тебя... Одно дело интерфейс, совсем другое сообщения... если англичанин не знает русского, то делать ему на русскоязычном форуме нечего, чаще всего переводчик все равно не поможет понять в чем суть дела... наоборот кстати тоже самое... Да и осущиствить этого просто не возможно, я не знаю таких сервисов которые бы предоставляли возможность отправки и получения перевода по запросу... В Опере есть перевод выделенного текста с переходом на сайт транслитора... либо виджит для перевода со всех на все языки, попробуй попользовться и представь что в такой тарабарщине находится весь текст на форуме...
7. kastyan - 26 Августа, 2006 - 11:58:16 - перейти к сообщению
Хош сказать что англо версию сайтов пишут отдельно ,
8. Ray Wen - 26 Августа, 2006 - 12:19:37 - перейти к сообщению
kastyan
Конечно, пишется перевод статей на другой язык переводчиком... Некоторые движки позволяют вести многоязычные сайты...
Конечно, пишется перевод статей на другой язык переводчиком... Некоторые движки позволяют вести многоязычные сайты...
9. kastyan - 26 Августа, 2006 - 12:28:46 - перейти к сообщению
я почемуто думаю что там всётаки есть скрипт который переводит слова а затем их вставляэт туда их в шаблон , к примеру вот сайт http://www.forex.ua/
10. ETC - 26 Августа, 2006 - 14:07:03 - перейти к сообщению
kastyan
Просто надо понять — весь текст сначала переводится на разные языки, потом просто забивается в систему и всё. На лету не бывает перевода, ещё нет программ, способных точно перевести тексты с одного языка на другой.
Просто надо понять — весь текст сначала переводится на разные языки, потом просто забивается в систему и всё. На лету не бывает перевода, ещё нет программ, способных точно перевести тексты с одного языка на другой.