Подскажите есть ли такой скрипт который бы переводил буквы на разные язики хотябы на ети три
eng-rus-ukr
всмысле при нажатаии на одну из етих трёх ссилок осуществлялса перевод строк
именно , нужен скрипт транслит видели может на сайтах разные версии язика сайта , вот мне нужен точно такойже

чтоб при на жатии например на русский юзверу скрипт переводил содержимое целого сайта
kastyan
А какой смысл переводить в транслит, чтобы юзер вместо "корова" читал "korova"?
смысл не в korova а в The cow , уточнять вроди нечего было
kastyan
Эммм... ну как бы это помягче сказать... ну вообщем наврятле что-то выгорит у тебя... Одно дело интерфейс, совсем другое сообщения... если англичанин не знает русского, то делать ему на русскоязычном форуме нечего, чаще всего переводчик все равно не поможет понять в чем суть дела... наоборот кстати тоже самое... Да и осущиствить этого просто не возможно, я не знаю таких сервисов которые бы предоставляли возможность отправки и получения перевода по запросу... В Опере есть перевод выделенного текста с переходом на сайт транслитора... либо виджит для перевода со всех на все языки, попробуй попользовться и представь что в такой тарабарщине находится весь текст на форуме...
Хош сказать что англо версию сайтов пишут отдельно

,
kastyan
Конечно, пишется перевод статей на другой язык переводчиком... Некоторые движки позволяют вести многоязычные сайты...
я почемуто думаю что там всётаки есть скрипт который переводит слова а затем их вставляэт туда их в шаблон , к примеру вот сайт
http://www.forex.ua/
kastyan
Просто надо понять — весь текст сначала переводится на разные языки, потом просто забивается в систему и всё. На лету не бывает перевода, ещё нет программ, способных точно перевести тексты с одного языка на другой.