Furax ты прав это полученные массивы.
Я тебе не совсем то написал что хочу получить, просто к утру видимо голова совсем не варила.
Для удобства их нужно объеденить между собой. Таким образом я получу групповое объединение. Потомучто я эту цепочку забираю из БД. Чтоб потом с ней работать.
БД хранит два поля put (путь к файлу или директории) и type(что это файл или директория?)
Объясню задачу из выше показанного примера видно что это файловая система.
Файловую систему я получаю за счет рекурсивного дерева. И записываю ее в таблицу БД.
Получаю такую строчку в поле put БД.
Если данная строка описывает путь к директории то я помечаю в таблице БД что это директория.
Теперь на основе таких строк хочу сделать чтото на подобе "проводника" или "far"
Смысл следующий, я выбираю из БД каталоги, после чего их надо сгрупировать между собой по принадлежности друк к другу, так как создавать данную таблицу я хочу один раз а в будущем просто дополнять ее, если появляется новый файл или каталог. Это озночает что цепочки для одного каталога будут идти не подряд
После того как будет созданна группа каталогов, к ним я применю JavaScript и на их основании сделаю запрос к БД для получения файлов которые хранятся внутри каждого каталога, что позволит мне просматривать файловую систему в интернете и использовать в своих целях.
Т.е. приведу пример в БД получились такие строчки
adm
dmo
adm/css
dmo/css
adm/css/help
adm/help
dmo/temp
В итоге я должен сделать запрос к БД
adm
adm/css
adm/css/help
dmo
dmo/css
dmo/temp
Тоесть необходимо сделать фильтрацию полученных каталогов, послечего сделать рекурсивный запрос к БД.
Просто несоображу, как лучше сделать, может лучше както по другому файловую систему хранить в БД?