Strict Standards: Resource ID#32 used as offset, casting to integer (32) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#34 used as offset, casting to integer (34) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Dreamweaver MX 2004 проблема с шрифтами
ТвойWeb » WebMaster класс » HTML редакторы » Dreamweaver MX 2004 проблема с шрифтами

Страниц (1): [1]
 

1. Djavani - 19 Октября, 2007 - 18:21:55 - перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста в чем может быть дело, как исправить данную проблему, суть такая, при создание странички, если писать русским языком, то буквы сразу же изменяются в траблы какие-то и естественно после сохранения и открытия странички остается все так же.
Думал может Dreamweaver кривой, взял из другово места другую копию, поставил, тут немного подругому стало, при редактирование - все нормально, сохроняешь, открываешь через браузер, тоже все нормально отображается, а вот если просмотреть файл через блокнот, то там такие же траблы!
Когда раньше пользовался, было все нормально!

Просто не думаю, что только у меня была такая проблема.
2. Ray Wen - 19 Октября, 2007 - 18:57:38 - перейти к сообщению
Либо дрим руссифицированный, либо ты кодировку не ту выставил...
3. Djavani - 20 Октября, 2007 - 01:38:09 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
Либо дрим руссифицированный, либо ты кодировку не ту выставил...

Ray Wen, а поконкретней можешь сказать? Улыбка На счет настроек в самой програме, я пробовал менять кодировку, мне кажеться, что это связано с самой ОС, чтото в винде нужно сделать наверное где-то! Ниндзя
4. Djavani - 20 Октября, 2007 - 01:41:10 - перейти к сообщению
...т.е. если Dreamweaver руссифицированый, то по любому такая фигня? Я вообще руссифицировал его, конечно могу и без русского языка работать, но нахрен тогда нужна руссификация, если такая лажа....
5. ETC - 20 Октября, 2007 - 03:30:57 - перейти к сообщению
Djavani
Русификация (с одной «с» и «ф») вообще всегда зло.
6. Furax - 20 Октября, 2007 - 09:25:25 - перейти к сообщению
ETC
+1

В CBuilder после руссификации слово "Classes" чудесным образом трансформируется в "Слассы"...
7. Djavani - 22 Октября, 2007 - 17:16:17 - перейти к сообщению

ETC пишет:
Djavani
Русификация (с одной «с» и «ф») вообще всегда зло.

Спасибо за поправку ETC, еще Ray Wen'а поправь...

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0093]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33