Strict Standards: Resource ID#29 used as offset, casting to integer (29) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#31 used as offset, casting to integer (31) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#32 used as offset, casting to integer (32) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Галерея в Dreamweaver
ТвойWeb » WebMaster класс » HTML редакторы » Галерея в Dreamweaver

Страниц (1): [1]
 

1. glazasstaya - 07 Февраля, 2009 - 08:19:50 - перейти к сообщению
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Мне нужно сделать в галерею в Dreamweaver. Там должно отображаться 4 различных картинки, которые рандомом выбираются из папки. Подскажите, как это делается.
2. Ray Wen - 08 Февраля, 2009 - 08:48:45 - перейти к сообщению
Это скорее на PHP нужно делать... или если известны все фотки в папке и их не много, на JS... Вот так вот, открыть DW и сходу сделать не знаю ни того, ни другого, не получится...
3. St.A.N. - 08 Февраля, 2009 - 08:49:44 - перейти к сообщению
А почему именно в Дриме? Скачай готовый скрипт, типа Randome_Image_бла_бла_v1.5. Закатив глазки
4. glazasstaya - 10 Февраля, 2009 - 07:19:07 - перейти к сообщению
Сайт уже почти готов, делала его в ДВ. Попросили дабавить галерею.
5. St.A.N. - 10 Февраля, 2009 - 21:16:09 - перейти к сообщению
glazasstaya скачай скрипт галлереи и вставь его как все делают. http://www.woweb.ru/load/

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0066]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33