21. Barsuk - 01 Апреля, 2005 - 15:31:15 - перейти к сообщению
Анька, ты гений...
22. Stells - 02 Апреля, 2005 - 02:59:53 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Stells
Database Type - тип базы данных. Обычно трогать не надо, оставить по умолчанию. Лучше всего - спросить у хостера или глянуть в панели администрирования хостинга
Database Server Hostname / DSN - домен, на котором расположена база данных MySQL. Чаще всего - такой же домен, как и Ваш, или как домен хостера. Иногда под БД стоят отдельные сервера, тогда его адрес надо спросить у хостера (или прочитать в панели администрирования, в инструкции)
Your Database Name - название созданной Вами базы данных через панель администрирования хостинга
Database Username - имя созданного Вами юзера базы данных (или Ваш логин хостинга)
Database Password - пароль для созданной Вами базы данных
Administrator Username - произвольное имя, выдумываете сами (например, Admin)
Administrator Password - произвольный пароль, выдумываете сами
Скажи, что тебе не понятно?
Database Type - тип базы данных. Обычно трогать не надо, оставить по умолчанию. Лучше всего - спросить у хостера или глянуть в панели администрирования хостинга
Database Server Hostname / DSN - домен, на котором расположена база данных MySQL. Чаще всего - такой же домен, как и Ваш, или как домен хостера. Иногда под БД стоят отдельные сервера, тогда его адрес надо спросить у хостера (или прочитать в панели администрирования, в инструкции)
Your Database Name - название созданной Вами базы данных через панель администрирования хостинга
Database Username - имя созданного Вами юзера базы данных (или Ваш логин хостинга)
Database Password - пароль для созданной Вами базы данных
Administrator Username - произвольное имя, выдумываете сами (например, Admin)
Administrator Password - произвольный пароль, выдумываете сами
Скажи, что тебе не понятно?
Ох, блин как барану обьясняют . Да знаю это все я! Все это я пробывал! Не пашет или install.php мою базу даных не видит либо он глючит. А что я хотел спросить то:
1.Database Server Hostname / DSN - localhost не подходит, ну я даже посмотрел что там у меня в mySQL написано.
2.Your Database Name - ну создал я ДБ под названием forum;
3.Database Username - вот сюда любое надо писать или то что написано в mySQL.
4.Database Password - и сюда анологично любое или mySQL???
Перевести я могу, а что писать не знаю!!! ) Спасибо что хоть не забыли про меня
23. Stells - 02 Апреля, 2005 - 05:41:09 - перейти к сообщению
айте плз ссылку на установку mySQL, или где можно параметры в ней поменять, не видит у меня атач mysql!!!\n\n(Добавление)
Так, ладно установил я это дело вот только что значит следкющее:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted???
Так, ладно установил я это дело вот только что значит следкющее:
24. Анна - 02 Апреля, 2005 - 06:49:12 - перейти к сообщению
Stells
Удали папки contrib и install
Сам виноват Вопросы нужно четче ставить.
И в чем загвоздка была?
Цитата:
Удали папки contrib и install
Цитата:
Ох, блин как барану обьясняют
Сам виноват Вопросы нужно четче ставить.
Цитата:
Так, ладно установил я это дело
И в чем загвоздка была?
25. Stells - 02 Апреля, 2005 - 06:57:36 - перейти к сообщению
Вообщем у меня такая проблема:
Что я менял в mySQL, там пароль, username, ничего не хочет меняться. Затем при установке mySQL есть стандартная БД "test". Только она пашет. А что я создаю БД ни хочет принмать. Мой форум хакнут 100% т.к. BDname root, password ",". Что я меняю в mysql.ini ничего не происходит. Вот. Реально настроить mySQL или нет? Ещё вопрос по форуму почему у меня не работает "регистрация".
Что я менял в mySQL, там пароль, username, ничего не хочет меняться. Затем при установке mySQL есть стандартная БД "test". Только она пашет. А что я создаю БД ни хочет принмать. Мой форум хакнут 100% т.к. BDname root, password ",". Что я меняю в mysql.ini ничего не происходит. Вот. Реально настроить mySQL или нет? Ещё вопрос по форуму почему у меня не работает "регистрация".
26. TvoyWeb - 02 Апреля, 2005 - 15:51:55 - перейти к сообщению
Stells
Как то у тебя все с ног на голову.....
У тебя где все это? В локалке что ли? Какая версия MySQL стоит?
27. Stells - 03 Апреля, 2005 - 01:07:03 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Stells
Ага, в локалке. Может у вас есть инструкция как правильно mySQL настроить или где, самую хорошую версию скачать можно.
28. TvoyWeb - 03 Апреля, 2005 - 03:43:16 - перейти к сообщению
Stells
Инструкции у меня нет, я пользуюсь мануалом с http://dev.mysql.com/doc/mysql/ru/
Плюс все-таки лучше наверное пользовать phpMyAdmin в администрировании базы.
Инструкции у меня нет, я пользуюсь мануалом с http://dev.mysql.com/doc/mysql/ru/
Плюс все-таки лучше наверное пользовать phpMyAdmin в администрировании базы.
29. Анна - 03 Апреля, 2005 - 04:31:43 - перейти к сообщению
30. Stells - 03 Апреля, 2005 - 14:44:22 - перейти к сообщению
Спасибо всем починил я форум.
Но появился новый вопрос:
Вот я установил шкурку для форума, а как сделать так чтоб она (шкурка) загружалась первой по умолчанию, при новом посетители а не subSilver.
Но появился новый вопрос:
Вот я установил шкурку для форума, а как сделать так чтоб она (шкурка) загружалась первой по умолчанию, при новом посетители а не subSilver.