Strict Standards: Resource ID#33 used as offset, casting to integer (33) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Как сделать рассылку с сайта пользователям [5]
ТвойWeb » Сайтостроительство » Форумы » Как сделать рассылку с сайта пользователям

Страниц (6): « 1 2 3 4 [5] 6 »
 

41. TvoyWeb - 01 Марта, 2005 - 10:36:24 - перейти к сообщению
ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В КОРНЕ НЕ ВЕРНО!!!

victor пишет:
Я же хотел чтобы "checkbox" просто запускал на исполнение файл mail.php

Как чекбокс может запустить файл на исполнение?
victor пишет:
если внутри формы две формы.

Не нужны никакие две формы.
TvoyWeb пишет:
Чекбокс это флаг.

Это хоть понятно?
42. victor - 01 Марта, 2005 - 10:43:43 - перейти к сообщению
чекбок это флаг на исполнение условия, если он активизирован то должна выполняться какя-то команда.
Значит я должен ввести команду которая активизирует мой файл.\n\n(Добавление)
Мне надо, чтобы мой скрипт запускался с этой формы.
Я понел принцип, что можно его заставить посмотреть есть ли чекбокс и он выполнить тогда свою функцию, но мне то надо обратное. Если чекбокс активный то должна запуститься команда которая ему скажет что он активен. И тогда он выполнить свою функцию.
Просто так стоя он ведь незапуститься. И сам небудет искать надо ему запуститься или нет.
43. TvoyWeb - 01 Марта, 2005 - 13:14:02 - перейти к сообщению
victor
Вобщем смотри.
Я сделал три скрипта. В скриптах есть коментарии что к чему.
В прикрепленном архиве три папки form, form_mail и form_message_mail.
В папке form_mail скрипт отправки сообщения на емаил через форму.
В папке form скрипт добавления сообщения в базу и вывода его на страницу через форму.
Это может быть добавление сообщения в гостевой, комментарий, или новости.
В папке form_message_mail то же самое что и в папке form, но здесь в форме уже есть чекбокс, при отметке которго,
это сообщение рассылается подписчикам.
Я специально разбил все это на три этапа, чтобы ты имел представление что и как делается.
Как я уже сказал, в скриптах есть коментарии поясняющие почти каждое действие.
если ты и после этого не сможешь сделать то что тебе надо. то я умываю руки Улыбка.

2ALL
Данные скрипты не претендуют на звание безупречных скриптов. Многое было опущено специально, так как скрипты являются обучающими.
Думаю понятно почему я об этом говорю Улыбка.

victor
Цитата:
Если чекбокс активный то должна запуститься команда которая ему скажет что он активен. И тогда он выполнить свою функцию.

Ты хоть понял что сказал?
Кому команда скажет что он активный. И кто он выполнит свою команду?
Цитата:
Просто так стоя он ведь незапуститься. И сам небудет искать надо ему запуститься или нет.

Это совсем ересь какая то?
Отметить чекбокс должен сам пользователь который отправляет статью через форму.
Вобщем смотри скрипты и вникай. Там все понятно написано.
И с тебя причитается. Улыбка
44. victor - 16 Марта, 2005 - 10:31:45 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Рассылку я сделал, потрудиться пришлось очень долго, хотя ответ был на поверхности. надо было поставить чекбокс в форме и в файле поставить условие если стоит чекбокс то запустить файл рассылку, и данные сразуже передаються моему файлу, вот что мне надо было от вас узнать.
Всем спасибо.
45. TvoyWeb - 16 Марта, 2005 - 10:53:55 - перейти к сообщению
victor
Ну так почитай посты. О чем я тебе говорил выше!
46. victor - 16 Марта, 2005 - 16:13:30 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Я тебя просил, сказать как мне заставить form action вставить в форму где она уже есть.
А использовал я:
CODE:

if($send_email_subscr == "send") {require "/usr/www/region45/cms/htdocs/scripts/Mail.php";

видешь разницу. и совсем в другом файле. Можно было мне сказать, что я должен найти обработчик формы и там активизировать свой файл?

У меня еще одна просьба раскажи пожалуста что за функция:
CODE:

Mime

и как она ставиться в заголовок к рассылке, чтобы у всех моя рассылка отоброжалась правильно. А то у некоторых с кодами HTML выходит.
47. TvoyWeb - 17 Марта, 2005 - 00:20:03 - перейти к сообщению
victor пишет:
Можно было мне сказать, что я должен найти обработчик формы и там активизировать свой файл?

NO COMMENTS .
victor пишет:
и как она ставиться в заголовок к рассылке,

Чтобы опять путаницы не произошло, я просто покажу код отправки мыла со всеми хеадерами и прочими. А там сам разберешься.
CODE:
$headers = "From: Администратор <admin@site.org>\n";
$headers .= "Reply-To: admin@site.org \n";
$headers .= "Return-Path: admin@site.org \n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=windows-1251\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";
$headers .= "Date: ".gmdate('D, d M Y H:i:s', time())." UT\n";
$headers .= "X-Priority: 3\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
$headers .= "X-Mailer: PHP\n";
$to = 'user@mail.com';
$subject = 'Тест';
$message = 'Тестовое сообщение';
@mail($to, $subject, $message, $headers);
48. victor - 17 Марта, 2005 - 09:06:53 - перейти к сообщению
Спасибо.\n\n(Добавление)
Подскажи как можно вставить адрес получателя вот в этот ключ
CODE:

<a href="http://www.region45.ru/cms/htdocs/scripts/deletmail.php?action=del&mail=$file_array[$i]">"Отписаться '.$file_array[$i].'"</a><BR>

где $file_array[$i]- это наше значение получателя. Но здесь она не работает потому что она находиться не в цикле. А в цикле она вообще неработает.
49. TvoyWeb - 17 Марта, 2005 - 10:38:04 - перейти к сообщению
victor пишет:
Но здесь она не работает потому что она находиться не в цикле. А в цикле она вообще неработает.

Ты хоть понял сам что сказал.
victor пишет:
где $file_array[$i]- это наше значение получателя.

Это не ваше значение, это элемент массива.
Эта ссылка будет находиться в письме?
Покажи кусок кода где ты вставляешь эту ссылку.
50. victor - 18 Марта, 2005 - 11:13:01 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Ну ты как всегда, зациклился на терминах.
Без терминов понять неможешь?
Переключись на русский язык.
С этой задачей я справился, мне нужно было свое письмо, а точнее тело письма включить в цикл переменной, которая являеться массивом $file_array[$i].
Давай поговорим о другом.
Ты не передумал меня обучать.
Если нет, то давай дождемся когда мне поставят новый винчестер.
Или открой тему: "Азы для начинающих"
и напиши там все что знаещь.
Ниндзя Эту тему закрываю, А начинающим программистам советую выучить язык терминов для TvoyWeb.

(Добавление)
За поздравление спасибо, а то ответ на письмо к тебе неотправляеться.

Форум на AlfaSpace.NET


Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0125]     [ Gzipped ]



Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of ob_gzhandler (1) in /home/u1001/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/page_tail.php on line 33