1. satvideo - 24 Ноября, 2006 - 03:14:07 - перейти к сообщению
Добрый день. У меня установлен форум ЕXBB. Мне нужно в теме указать параметры для спутникового ресивера, которые прописываются вот в таких скобках - <>. Форум принимает их за скрипт и не отображает в теме. Что мне сделать???
2. Гусь - 24 Ноября, 2006 - 03:24:54 - перейти к сообщению
CODE:
<обозначьте как код>
3. Alone - 24 Ноября, 2006 - 04:25:31 - перейти к сообщению
satvideo пишет:
Добрый день. У меня установлен форум ЕXBB. Мне нужно в теме указать параметры для спутникового ресивера, которые прописываются вот в таких скобках - <>. Форум принимает их за скрипт и не отображает в теме. Что мне сделать???
Пробуй так:
CODE:
< >
4. satvideo - 24 Ноября, 2006 - 04:28:42 - перейти к сообщению
спасибо, все получилось
Еще вопрос. Как мне на этом форуме вставить свой логотип со ссылкой на другую страницу?
Еще вопрос. Как мне на этом форуме вставить свой логотип со ссылкой на другую страницу?
5. Alone - 24 Ноября, 2006 - 04:57:14 - перейти к сообщению
satvideo пишет:
В скрипте укажи путь "на другую страницу".
6. TvoyWeb - 24 Ноября, 2006 - 04:57:55 - перейти к сообщению
satvideo пишет:
Пользуйтесь поиском! Этот вопрос обсуждался неоднократно!
7. satvideo - 24 Ноября, 2006 - 05:04:44 - перейти к сообщению
Alone пишет:
satvideo пишет:
В каком именно скрипте? Я просмотрел index.php но ничего там не нашел. Заранее благодарен.
8. Alone - 24 Ноября, 2006 - 05:33:00 - перейти к сообщению
satvideo пишет:
В каком именно скрипте?
Вроде здесь:
templates/InvisionExBB/logos.tpl
9. ETC - 24 Ноября, 2006 - 07:07:02 - перейти к сообщению
satvideo
Срочно придумай нормальное название для своей темы. В противном случае она будет закрыта.
Срочно придумай нормальное название для своей темы. В противном случае она будет закрыта.
10. satvideo - 24 Ноября, 2006 - 07:30:56 - перейти к сообщению
ETC пишет:
satvideo
А где изменить название темы?