В директории www создал под дерикторию forum, неё залил все файлы, установил CHMOD 755 для - data (и все файлы в нем)
- members
- search
- search/db
- im
- im/avatars
- im/avatars/personal
правда search/db у себя я нигде не обнаружил надеюсь ето не важно. Но ближе к сути. При запуске http://www.my_site.ru/forums/install.php меня перебрасывает на не нужную совсем не ту страничку. Другие файлы из етой дериктории тоже не запускаютса.
форум Exclusive Bulletin Board
бесплатный хостинг holm.ru
1. Slava - 06 Мая, 2007 - 07:29:10 - перейти к сообщению
2. Alone - 06 Мая, 2007 - 11:00:11 - перейти к сообщению
Интересное сочетание:
бесплатный хостинг holm.ru ии платный движок Exclusive Bulletin Board
бесплатный хостинг holm.ru ии платный движок Exclusive Bulletin Board
3. Slava - 06 Мая, 2007 - 15:03:45 - перейти к сообщению
Alone а вы можете посоветовать хароший форум под бесплатный хостинг holm.ru h18, иле дайте совет по даной проблеме. Зарание спасибо(жду ответов буду очень благодарен ).
4. SlyFox - 06 Мая, 2007 - 22:14:23 - перейти к сообщению
Alone пишет:
и платный движок Exclusive Bulletin Board
кто платный? ExBB платный? с каких пор?
По теме... ну не знаю даже, попробовать грохнуть .htaccess, например, он вроде на holm'e мешает...
5. Alone - 08 Мая, 2007 - 04:16:19 - перейти к сообщению
SlyFox пишет:
кто платный? ExBB платный?
Фу блин спутал с vBulletin
Бесплатный конечно.
Slava пишет:
Alone а вы можете посоветовать хароший форум под бесплатный хостинг holm.ru h18, иле дайте совет по даной проблеме.
Ну этот конечно.
А права вроде лучше поднять до 777...
6. Slava - 08 Мая, 2007 - 15:37:58 - перейти к сообщению
Да нет Alone под holm.ru h18 появляетса ошибочка CGI script error (CGI приложение доступно на запись другим пользователям. Для выполнения оно должно иметь права 0755 или 0711.) Правда причом здесь CGI ума не приложу
(Добавление)
Всё вернул на 755 удалил .htaccess вроде пашла инсталяция всем спасибо
(Добавление)
Ну как же так??? Установил даже выдало окно типа "Ваш форум установлен!" Потом жму Войти на форум и меня перебрасовает на левую страницу http://top.jdu.ru/?link_id=177
(Добавление)
Всё вернул на 755 удалил .htaccess вроде пашла инсталяция всем спасибо
(Добавление)
Ну как же так??? Установил даже выдало окно типа "Ваш форум установлен!" Потом жму Войти на форум и меня перебрасовает на левую страницу http://top.jdu.ru/?link_id=177
7. Alone - 09 Мая, 2007 - 06:50:35 - перейти к сообщению
Slava
Недавно ставил на www.awardspace.com всё идеально стало.
Хост тоже бесплатный и без рекламы. 200 мегабайт места и много всего полезного ещё...
Может попробуешь...
Недавно ставил на www.awardspace.com всё идеально стало.
Хост тоже бесплатный и без рекламы. 200 мегабайт места и много всего полезного ещё...
Может попробуешь...
8. Slava - 09 Мая, 2007 - 08:42:49 - перейти к сообщению
А за домен то нада заплатить 19.95 USD или у них есть бесплатные???
Ух блин у них столька пользователей почти все имена зайняты. Ужас я над доменом 30мин. седел. Но нащот оплаты домена вопрос не снят????????????
Ух блин у них столька пользователей почти все имена зайняты. Ужас я над доменом 30мин. седел. Но нащот оплаты домена вопрос не снят????????????
9. Alone - 09 Мая, 2007 - 16:09:22 - перейти к сообщению
Slava
там два варианта.
один бесплатный а другой по желанию платный и конечно уже лучше.
Но бесплатный довольно не плохой.
там два варианта.
один бесплатный а другой по желанию платный и конечно уже лучше.
Но бесплатный довольно не плохой.
10. Slava - 15 Мая, 2007 - 14:42:57 - перейти к сообщению
Спасибо за подсказки. Только что зарегистрировался. Буду пробывать. Обезательно отвечу... Немогу ни как подключитса по FTP не могу его выщетать. Никак недопру и не укого спросить вето время суток как ето переводитса Hostname: (You should add a domain/subdomain first in your Hosting Control Panel) Типа так чтоли Хост имя: (Ти должен вписать домен/первый subдомен у тебя в Hosting Control Panel) где то так дай свой вариант или лутше розкажи что куда