ETC пишет:
Ctrl+Shift+Клик на линк... точно так же открывает ссылки в фоновом режиме...Открытие новой вкладки потребует лишних кликов и перемещений. А я могу, зажав Ctrl, открыть кучу линков в закладках, сэкономив по целому клику и перемещению на каждой ссылке.
ETC пишет:
Это уже дело не в Опере, а в Гугле...Ага, это есть достоинство? Наконец-то в девятой версии что-то заработало, только вот надо ещё маскироваться, ага. А пользователь понятия не имеет, что это вообще нужно делать.
ETC пишет:
Промолчку, так как не пойму о чем речь... У меня лично в Опере больше места под инфу чем в Лисе...Поставить адресную строку и кнопки навигации вровень с меню в Opera нельзя — а значит остается свободное пространство, которое ничем не занято и это не есть хорошо — для информации меньше места.
ETC пишет:
Опять чисто субъективное мнение, ниодного аргумента что именно хуже отображается я точно так же не услышал, хотя назвал как минимум 2 минуса Лисы...Итог — качество отображения страниц у Opera пока остается на последнем месте (9-ая версия наверстывает упущенное, но некоторые вещи по-прежнему не работают).
ETC пишет:
Аналогично... Никто мне не назвал каким образом лично для меня FF может заменить Оперу...В общем, приведенные доводы не убедили меня в том, что опера лучше лисы.
Все якобы минусы названные со стороны Лисы были успешно опровергнуты, но не названно не одного достоинства Лисы кроме более успешной работы с JS и налаженными отношениями с Гуглом...
ETC пишет:
Ну это тоже самое что говорить что на фан-форуме Лисы всего 1% пользуется Оперой... У меня во всем городе не найдется знакомого который бы пользовался Лисой, что с того? К тому же это вовсе не показатель качества браузера...
Хотя, то, что оперой пользуются, ну максимум 10% моих коллег (и то, лишь для тестирования) — о чём-то, да говорит.