Спасибо, теперь я могу слышать!
Насчёт отдельной: я уже думал, может и куплю. Хотя, я не настолько серьёзно звуком занимаюсь.
11. SviMik - 11 Января, 2005 - 11:32:35 - перейти к сообщению
12. ZORRO - 11 Января, 2005 - 17:22:56 - перейти к сообщению
SB_Life5.1 по моему, стоит гдето в пределах $30 (если б.у. - то дешевле), а разница в качестве, на мой взгляд, заметна. То есть и музыку слушать приятнее, и кино смотреть, и в игрушки резаться.
(при условии, что у тебя не мультимедийные колонки за $2, в противном случае разницы никакой)
А писАть что-либо через встроенный звук, или, не дай Бог, работать с мидяхами - это вообще, ИМХО, половое извращение.
\n\n(Добавление)
Пы.Сы.:
Всегда пожалуйста !
(при условии, что у тебя не мультимедийные колонки за $2, в противном случае разницы никакой)
А писАть что-либо через встроенный звук, или, не дай Бог, работать с мидяхами - это вообще, ИМХО, половое извращение.
\n\n(Добавление)
Пы.Сы.:
SviMik пишет:
Спасибо, теперь я могу слышать!
Всегда пожалуйста !
13. Леголегс - 13 Января, 2005 - 15:15:28 - перейти к сообщению
Хех, эти буржуи ничерта не понимают в организации навигации! Помнится я тоже очень долго искал дрова для старенького Dellовского ноутбука - матерился часа два пока отыскал. Т.е. там на главной была ссылка на support - а дальше уже не помню через какой раздел я добрался до довольно удобной системы поиска дров по коду ноутбука (но промежуточный раздел назывался не downloads или drivers!) причём найдя нужный драйвер мне чтобы скачать его требовалось раза три переходить "в глубину" по маловразумительным ссылкам. И, кстати, звук после обновления дров работать перестал
Так поофтопил, а другим не дам
Тема закрыта.
Так поофтопил, а другим не дам
Тема закрыта.