Лично мне не понравился. Сижу на NT, и горя не знаю...
http://www.tualet.ru/BASE/interes-p1.html
11. Barsuk - 16 Февраля, 2005 - 16:24:26 - перейти к сообщению
12. Владимир - 16 Февраля, 2005 - 16:52:39 - перейти к сообщению
Цитата:
Аналогично. Зачем наживать проблемы... Тем более что никто не может толком объяснить реальной выгоды кроме некой "безопасности". Возможно просто рекламный трюк. Иллюзия развития...Я лично осторожничаю. Подожду, когда окончательная ясность будет в этом вопросе.
13. Tem - 16 Февраля, 2005 - 17:12:40 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Часто в нете встречаю мнение, что после SP2 какие-то проги перестают работать. Adobe, вроде, в большинстве своем называют
Знаешь кто это коговорит? глупое ламье.
Я те говорю, ставь, все будет ОК, а будут вопросы, без вопросов\n\n(Добавление)
решу все траблы
14. Ray Wen - 17 Февраля, 2005 - 11:13:57 - перейти к сообщению
Barsuk
Это надо повесить в тему "Давайте улыбаться..."
А вообще если все нормально работает, зачем прикручивать какую-то сомнительную деталь... стоит задуматься, а нужна ли она вообще... По тому наверное админы и остались сидеть на NT и 2000k толчках...
Это надо повесить в тему "Давайте улыбаться..."
А вообще если все нормально работает, зачем прикручивать какую-то сомнительную деталь... стоит задуматься, а нужна ли она вообще... По тому наверное админы и остались сидеть на NT и 2000k толчках...
15. Fermer - 19 Февраля, 2005 - 07:36:08 - перейти к сообщению
Из лаборатории журнала PC WORLD сообщают, что они обнаружили два бага в Windows XP Service Pack 2. Первый связан с длительностью работы батареи в ноутбуках, а второй - с двухслойными приводами DVD.
Как говорится в отчете, SP2 отрицательно влияет на двухслойные DVD-приводы при работе с программным обеспечением Nero. В процессе тестирования dual-layer DVD приводов сотрудники лаборатории обнаружили, что программа InCD4 для записи DVD, от Nero AG, работает на 40% медленнее, чем ее конкуренты (напр, Drag-to-Disc от Roxio Inc.) на системах под управлением SP2.
Разработчики из компании Nero говорят, что эта проблема связана с кэшированием в SP2 и касается версий InCD до 4.3.7.3. В InCD Update-Package 3 программа обходит проблему управлением кэша в SP2.
В том же отчете говорится, что в некоторых ноутбуках Acer "жизнь" батареи уменьшается приблизительно на час. //itua.info
Как говорится в отчете, SP2 отрицательно влияет на двухслойные DVD-приводы при работе с программным обеспечением Nero. В процессе тестирования dual-layer DVD приводов сотрудники лаборатории обнаружили, что программа InCD4 для записи DVD, от Nero AG, работает на 40% медленнее, чем ее конкуренты (напр, Drag-to-Disc от Roxio Inc.) на системах под управлением SP2.
Разработчики из компании Nero говорят, что эта проблема связана с кэшированием в SP2 и касается версий InCD до 4.3.7.3. В InCD Update-Package 3 программа обходит проблему управлением кэша в SP2.
В том же отчете говорится, что в некоторых ноутбуках Acer "жизнь" батареи уменьшается приблизительно на час. //itua.info
16. Zoltor - 19 Февраля, 2005 - 09:20:56 - перейти к сообщению
а в чем проблема то? установите и посмотрите сами.. его ж потом деинсталлить мона черз "Установка и удаление программ"
17. тёркин василий - 19 Февраля, 2005 - 13:27:06 - перейти к сообщению
Анна
Моя восьмёрка работает.Неро работает.И вроде другие ,кот.были раньше работают.
Единственно,при установке прог с диска(где появляется меню выбора установки прог) при клике на слово "установить" происходит глюк,типа приложение сканера неможет быть запущено.Причём такое выборочно.Наверное загрузчики прог написаны под SP1.Может такое быть?Приходится просто открывать диск и из папки нужной проги запускать инсталляцию вручную.\n\n(Добавление)
Barsuk
А чё это он тебе не понравился,а?
Цитата:
что после SP2 какие-то проги перестают работать. Adobe, вроде, в большинстве своем называют.
Моя восьмёрка работает.Неро работает.И вроде другие ,кот.были раньше работают.
Единственно,при установке прог с диска(где появляется меню выбора установки прог) при клике на слово "установить" происходит глюк,типа приложение сканера неможет быть запущено.Причём такое выборочно.Наверное загрузчики прог написаны под SP1.Может такое быть?Приходится просто открывать диск и из папки нужной проги запускать инсталляцию вручную.\n\n(Добавление)
Barsuk
Цитата:
Лично мне не понравился.
А чё это он тебе не понравился,а?
18. Plextor - 20 Февраля, 2005 - 12:37:24 - перейти к сообщению
http://www.microsoft.com/windows..._us/default.mspx
Закажите себе бесплатно! Проверено лично моими друзьями, поэтому я сам себе заказал!
Закажите себе бесплатно! Проверено лично моими друзьями, поэтому я сам себе заказал!
19. Ray Wen - 24 Февраля, 2005 - 02:33:57 - перейти к сообщению
Цитата:
По словам представителей московской компании Positive Technologies, самое значительное и широко разрекламированное обновление к операционной системе Windows - SP2, призванное стать щитом от всевозможной интернет-нечисти, на самом деле не обладает заявленной надёжностью. Специалисты российской компании обнаружили две ошибки, которые позволяют грамотному программисту обойти все заслоны технологии Data Execution Protection, используемой в качестве основного защитного механизма Windows SP2. Впрочем, к обнаружению "дыр" в коде Windows все уже давно привыкли. Необычный резонанс же вызвало заявление Microsoft о том, что данная уязвимость не представляет опасности для пользователей. Интересно в этом плане вспомнить ещё один факт обнаружения уязвимости в Windows Media Player испанской компанией Panda Software. В Microsoft отказались блокировать "дыру", объяснив её наличие "производственной необходимостью": было заявлено, что это не дыра, а средство для борьбы с пиратами медиаконтента. Хакерам, честно сказать, вообще всё равно, как называют другие данное "отверстие" в системе: вирусы, использующие его, успешно распространяются в сети по сей день.
Positive Technologies
Статья насчет Windows Media Player