SviMik
Эээ, это когда тыкаешь правой кнопкой мыши по экрану, а там написано:
Back, Forward, Reload, Stop?
11. FROZEN - 10 Ноября, 2005 - 11:31:54 - перейти к сообщению
12. sv_soft - 10 Ноября, 2005 - 11:42:18 - перейти к сообщению
0pera и только она....
13. Ray Wen - 10 Ноября, 2005 - 12:03:34 - перейти к сообщению
FROZEN
Смотри тут... Эта страница специально для боковой панели... чтобы если забыл можно было быстро подглядеть... Ни чего не пишится, просто зажав правую клавишу делаеш определенное движение... Тобия я например вообще почти все кнопки убрал, пользуюсь лишь мышкой... Куда легче подвинуть мышку на пару сантиметров в лево чем лезть за кнопкой Back...
Смотри тут... Эта страница специально для боковой панели... чтобы если забыл можно было быстро подглядеть... Ни чего не пишится, просто зажав правую клавишу делаеш определенное движение... Тобия я например вообще почти все кнопки убрал, пользуюсь лишь мышкой... Куда легче подвинуть мышку на пару сантиметров в лево чем лезть за кнопкой Back...
14. Bard - 10 Ноября, 2005 - 13:52:36 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
ETC
не говоря уж о том что половина зачем-то переустанавливает виндовс чаще чем раз в 3 месяца
не говоря уж о том что половина зачем-то переустанавливает виндовс чаще чем раз в 3 месяца
Это потому, что за пару месяцев активного использования (установки и сноса програм и т.п.) винда изрядно пачкается, проще переустановить а не чистить...
P.S. а умные люди хранят инфу и настройки на другом диске (можно настроить твикером), а винды переливыют (заливка образа GHost) за 2 минуты со всеми дровами и софтом...
15. SviMik - 10 Ноября, 2005 - 14:01:35 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
просто зажав правую клавишу делаеш определенное движение... Тобия я например вообще почти все кнопки убрал, пользуюсь лишь мышкой... Куда легче подвинуть мышку на пару сантиметров в лево чем лезть за кнопкой Back...
Ну кому как. Я часто делаю случайные движения мыши, и отклик браузера меня бесит.
16. Ray Wen - 10 Ноября, 2005 - 14:55:15 - перейти к сообщению
Bard
Я приводил в пример рядовых пользователей, которые еще пользуются Осликом, но все таки догадываются о существовании других браузеров... переход на Фокс для них, это недельная головная боль... какие-то настройки, чего-то там делать... а про то что ты говорил, они даже и не догадываются... У меня знакомый только недавно отучился форматировать весь винт каждый месяц...
SviMik
Займись координацией движений... Не смотря на то что мышка у меня чей-то глючит в последнее время и пытается удрать, не санкционированных действий не получается...
Я приводил в пример рядовых пользователей, которые еще пользуются Осликом, но все таки догадываются о существовании других браузеров... переход на Фокс для них, это недельная головная боль... какие-то настройки, чего-то там делать... а про то что ты говорил, они даже и не догадываются... У меня знакомый только недавно отучился форматировать весь винт каждый месяц...
SviMik
Займись координацией движений... Не смотря на то что мышка у меня чей-то глючит в последнее время и пытается удрать, не санкционированных действий не получается...
17. SviMik - 10 Ноября, 2005 - 15:54:48 - перейти к сообщению
Ray Wen
Нервы. Бывает как нажму обе кнопки одновременно и начну дёргать мышь во всех направлениях по столу с большим размахом. А иногда просто так нажимаю 2 кнопки одновременно и начинаю крутить колёсико. Когда много кликаю тока на одну кнопку, иногда просто хочется такое повытворять. Ни в одной проге где конкетно управление мышинами жестами не происходит, несанкционированных действий не получается. А вот если в браузере это предусмотренно...
Нервы. Бывает как нажму обе кнопки одновременно и начну дёргать мышь во всех направлениях по столу с большим размахом. А иногда просто так нажимаю 2 кнопки одновременно и начинаю крутить колёсико. Когда много кликаю тока на одну кнопку, иногда просто хочется такое повытворять. Ни в одной проге где конкетно управление мышинами жестами не происходит, несанкционированных действий не получается. А вот если в браузере это предусмотренно...
18. FROZEN - 10 Ноября, 2005 - 15:59:46 - перейти к сообщению
Ray Wen
Слушай, а ведь и правда движения мыши - реальная тема... Пойду ка я наизусть учить их, а, например, про F5 я совсем уже забыл.
Слушай, а как под Opera заставить работать движения?
Я только вот для Фокса плагинчик нашел.
Слушай, а ведь и правда движения мыши - реальная тема... Пойду ка я наизусть учить их, а, например, про F5 я совсем уже забыл.
Слушай, а как под Opera заставить работать движения?
Я только вот для Фокса плагинчик нашел.
19. FROZEN - 10 Ноября, 2005 - 16:03:00 - перейти к сообщению
SviMik пишет:
Нервы
Слушай музыку, расслабляет!
20. ETC - 10 Ноября, 2005 - 16:12:24 - перейти к сообщению
Bard пишет:
проще переустановить а не чистить...
Это кому как. Лично я систему лучше восстановлю.