Alone
Цитата:2. Ты просто сохраняешь страницу с папкой. И в папке смотришь все сохранённые рисунки.
НЕ совсем понял. А как без папки?. Я всегда сохраняю страницу полностью, но не всегда рисунки сохраняются, т.к. как я понял их разбрасывают по любым адресам. Так?
Но дело не в этом. На том сайте я случайно нашёл в коде среди куч скриптов , апплетов и прочей лабуды название рисунка , действительно похожее на название . Короче определил папку , где хранятся рисунки. Там скачал. Но мог бы и без этого обойтись. Если ты там был , то видел, что при клике на раздел появляются на выбор несколько дизайнов. Затем жмёшь на выбранный дизайн и слева появляется вид страницы с 10 визитками. А справа увеличенное изображение, кот. и путало все карты. Можно было просто кликнуть на наборе из визиток слева и посмотреть свойства файла. А там полный адрес и реальное название рисунка. Скопировал адрес, вставил в адресную строку браузера и загрузил страницу с большим рисунком. Я не понимаю? Это недочёт в защите фотки? Или по-другому не сделать было.? Мне эти фотки в принципе и нафиг не нужны. Пока визитки печатать не собираюсь, а если и буду , то получше чего можно придумать.
Так вот. Смотрите. Я интуитивно нашёл в коде адрес фотки.Потом случайно кликнул по левому изображению и увидел тот же номер фотки. Т.е. двумя выриантами можно сказать обошёл защиту фоток. Могли они сделать так, чтобы исключить и эти мои варианты?