11. ease - 11 Апреля, 2006 - 18:21:18 - перейти к сообщению
Бедная девушка, как возьмётся читать это, так и выкинет свой компьютер в окошко. Не пугайте так, ага!
12. JELENA - 12 Апреля, 2006 - 02:37:25 - перейти к сообщению
snowman
модель монитора LG FLATRONez T717B ,a процессор АМD SEMPRON 3000. 128 MB. WINDOWS PROFESSIONAL.КУПИЛА МЕСЯЦ НАЗАД. P.S ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ?
модель монитора LG FLATRONez T717B ,a процессор АМD SEMPRON 3000. 128 MB. WINDOWS PROFESSIONAL.КУПИЛА МЕСЯЦ НАЗАД. P.S ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ?
13. SviMik - 12 Апреля, 2006 - 10:11:35 - перейти к сообщению
snowman пишет:
Но вообще-то такие года с 90 выпускать перестали. После 396-х процессоров если быть точнее. С первого Пентиума уже ATX пошел.
Не знаю, у меня есть пень первый 166мгц (вроде). И ведь не выключается. Правда, я не смотрел какой там блок питания, и вообще не разбирал Но WinME точно поддерживает, у самого стоял и прекрасно вырубался, а на том нет...
14. Владимир - 12 Апреля, 2006 - 20:47:44 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Или... У меня на клавиатуре есть кнопка "Power". Гораздо удобней. Но я видел варианты клавиатуры где нет такой кнопки. "Пуск=>Выключение=>Выключение"
15. JELENA - 13 Апреля, 2006 - 04:05:36 - перейти к сообщению
Владимир
Перевод с транслита:
У менjа тоже естj ета кнопка jа еj и полjзоваласj пока не увидила ету статjjу длjа чаjников,она то менjа и сбила.Видимо статjjа устарела.
Перевод с транслита:
У менjа тоже естj ета кнопка jа еj и полjзоваласj пока не увидила ету статjjу длjа чаjников,она то менjа и сбила.Видимо статjjа устарела.
16. snowman - 13 Апреля, 2006 - 14:45:03 - перейти к сообщению
2 JELENA
Вообще он весьма новый и я не думаю что имеет смысл использовать какие-то кнопки кроме разве клавиатурных (если клавиатура установлена правильно и он адекватно на нее реагирует). А вообще хорош любой способ после которого не включается нечто вроде Scandisk'a...
Ну и в самом конце своего предидущего поста я намекнул что не стоит относиться к моим серьезным словам серьезно Так что не все так сложно
P.S.
Ладно, уже и нельзя открыть старую добрую "Энциклопедия IBM PC" от Михаила Гука... Это я еще не рискнул цитировать Толковый англорусский словарь терминов современной электроннной техники
А я как-то помню хотел устроиться работать сборщиком ПК... тренировался на своем... сборка-разборка за час... По полчаса на сборку и на разборку. Ну и однажды довелось древний разбирать АТ-шный ... но в итоге не посчастливилось мне там работать....
Вообще он весьма новый и я не думаю что имеет смысл использовать какие-то кнопки кроме разве клавиатурных (если клавиатура установлена правильно и он адекватно на нее реагирует). А вообще хорош любой способ после которого не включается нечто вроде Scandisk'a...
Ну и в самом конце своего предидущего поста я намекнул что не стоит относиться к моим серьезным словам серьезно Так что не все так сложно
P.S.
Ладно, уже и нельзя открыть старую добрую "Энциклопедия IBM PC" от Михаила Гука... Это я еще не рискнул цитировать Толковый англорусский словарь терминов современной электроннной техники
Цитата:
Не знаю, у меня есть пень первый 166мгц (вроде). И ведь не выключается. Правда, я не смотрел какой там блок питания, и вообще не разбирал Но WinME точно поддерживает, у самого стоял и прекрасно вырубался, а на том нет...
А я как-то помню хотел устроиться работать сборщиком ПК... тренировался на своем... сборка-разборка за час... По полчаса на сборку и на разборку. Ну и однажды довелось древний разбирать АТ-шный ... но в итоге не посчастливилось мне там работать....
17. ETC - 13 Апреля, 2006 - 15:09:12 - перейти к сообщению
За час?? Я свой за 15 минут раскручиваю и скручиваю за столько же
18. SviMik - 13 Апреля, 2006 - 15:56:54 - перейти к сообщению
snowman
Да свой-то домашний я вообще сам собирал А тот я просто вообще редко трогаю, ибо не нужен
Да свой-то домашний я вообще сам собирал А тот я просто вообще редко трогаю, ибо не нужен
19. snowman - 14 Апреля, 2006 - 15:10:07 - перейти к сообщению
Цитата:
За час?? Я свой за 15 минут раскручиваю и скручиваю за столько же
Значит я могу рекомендовать тебя как специалиста ?
Я не спорю, можно и быстрей, как автомат калашникова... просто там норматив такой был... по компутеру в 40-60 минут собирать....
Вот я под него и тренировался... а я бываю любопытен... блок питания разбирал чтобы посмотреть что там за транзисторы что они так греются... ну и пока три жестких диска с резаком да мобил-реком впридачу снимешь... неудобно жестак на пару сотен гиг с алюминевым радиатором свинчивать... Вобщем смотря какой комп и какая глубина разборки