Не пашет. Не подключаются и всё
Это вообще с какой версии оперы подключение должно пахать?
11. SviMik - 01 Июля, 2006 - 14:45:05 - перейти к сообщению
12. Ray Wen - 01 Июля, 2006 - 15:17:31 - перейти к сообщению
SviMik
Поставь 8.54... стабильностью не разочарует...
Поставь 8.54... стабильностью не разочарует...
13. NeoLithic - 01 Июля, 2006 - 15:33:54 - перейти к сообщению
User JS поддерживается с 9 версии (раньше не пробовал).
У меня Opera 9 tp2 всё норм работает.
У меня Opera 9 tp2 всё норм работает.
14. SviMik - 01 Июля, 2006 - 16:14:39 - перейти к сообщению
У меня 7.23 Вообще я не любитель обновлять то, что уже устраивает. Вот если бы оно глючило, или чего-то мне не хватало... Так ведь даже в седьмой много лишнего А говорят восьмую (а девятую темболее) сильно раздули, стока понапихали. А надо-то 3 кнопки и хватит
А можно ставить несколько опер одновременно? (А то если новая заменит собой старую, скрипты как тестить...)
ЗЫ. Поставим вопрос по-другому. Нужна баннерорезка не зависящая от браузера (чтоб как аутпост просто перехватывала http запросы и фильтровала).
А можно ставить несколько опер одновременно? (А то если новая заменит собой старую, скрипты как тестить...)
ЗЫ. Поставим вопрос по-другому. Нужна баннерорезка не зависящая от браузера (чтоб как аутпост просто перехватывала http запросы и фильтровала).
15. Ray Wen - 01 Июля, 2006 - 23:41:57 - перейти к сообщению
SviMik
В 8-й версии это есть, поставить отдельно можно... Отличия конечно есть, я бы даже сказал еще с 7.6 они колосальные, но исключительно в лучшую сторону... Думаю через пару дней ты переходить на 7.23 не захочешь, мной например эта версия уже не воспринимается совсем, а обновляться когда-нибудь все равно нужно...
ЗЫ. Если можно обойтись одной программой, зачем вешать на систему целый букет?
В 8-й версии это есть, поставить отдельно можно... Отличия конечно есть, я бы даже сказал еще с 7.6 они колосальные, но исключительно в лучшую сторону... Думаю через пару дней ты переходить на 7.23 не захочешь, мной например эта версия уже не воспринимается совсем, а обновляться когда-нибудь все равно нужно...
ЗЫ. Если можно обойтись одной программой, зачем вешать на систему целый букет?
16. NeoLithic - 02 Июля, 2006 - 03:02:27 - перейти к сообщению
Несколько Опер поставить можно, но трудоёмко. настройки в одиноковых папках лежат - "c:\Documents and Settings\Usen_name\Application Data\Opera\Opera\profile\" поэтому если только на разных юзеров, короче легче просто обновить. Ставить 8 полюбому надо, в 9 я лично пока только "красивый дизайн" и поддержку рус. языка (иногда ) на ФТП заметил ))
SviMik, Если тебе нужно избавится от баннеров не легче поставить программу для этого?
SviMik, Если тебе нужно избавится от баннеров не легче поставить программу для этого?
17. Ray Wen - 02 Июля, 2006 - 03:20:09 - перейти к сообщению
NeoLithic
Настройки можно в разных папках держать (Application Data\Opera\Opera7\profile\ | Application Data\Opera\Opera8\profile\ | Application Data\Opera\Opera9\profile\ и т.д. сколько угодно...)
Настройки можно в разных папках держать (Application Data\Opera\Opera7\profile\ | Application Data\Opera\Opera8\profile\ | Application Data\Opera\Opera9\profile\ и т.д. сколько угодно...)
18. Ray Wen - 02 Июля, 2006 - 03:23:31 - перейти к сообщению
9-ка пока сыровата всетаки, лучше подождать немного... (хотя сам ею уже пользуюсь )
-----
P.S: оставлю пока так этот глюк, пусть админы посмотрят где такая фигня происходит...
-----
P.S: оставлю пока так этот глюк, пусть админы посмотрят где такая фигня происходит...
19. NeoLithic - 02 Июля, 2006 - 03:28:09 - перейти к сообщению
Прошёл путь: Opera7 -> Opera8 -> Opera9tp2 и всё время при обновлении заменялась папка Application Data\Opera\Opera\profile\, поэтому я и написал.
А вообще хватит обсуждать Оперу! человеку баннеры мешают ))
А вообще хватит обсуждать Оперу! человеку баннеры мешают ))
20. SviMik - 02 Июля, 2006 - 05:35:38 - перейти к сообщению
NeoLithic пишет:
См. первый пост. Я вобще-то программу изначально и просил.
NeoLithic пишет:
короче легче просто обновить
А в чём свои сайты тестить?