Fermer
Могу посоветовать свой.
DELL (Latitude 100L)
В общем-то что и советую.
Надёжная американская машина
Пень 4 (2800Гц), влепил туда больше гига памяти... довольно таки нормальная машина и цена небольшая, я брал за 23 000 руб. Наврено уже дешевле.
11. Alone - 02 Октября, 2006 - 06:08:56 - перейти к сообщению
12. ETC - 02 Октября, 2006 - 07:47:41 - перейти к сообщению
Alone
Ему наши рубли ничего не скажут 8)
Ему наши рубли ничего не скажут 8)
13. Fermer - 02 Октября, 2006 - 08:06:18 - перейти к сообщению
SviMik
Получается все кроме моника
ETC
По стоимости они одинаковы.
ETC
По стоимости они одинаковы.
14. SviMik - 02 Октября, 2006 - 09:39:38 - перейти к сообщению
Fermer пишет:
И материнской платы.
Fermer
Я делал так: записал на флэшку прогу SiSoftware Sandra (не установочный файл а уже установленную из program files скопировал). Подхожу к ноуту, втыкаю флэшку, гоняю тесты.
Производительность же ещё и от материнской платы зависит и много других факторов.
Ещё посмотри ёмкость аккумуляторов которые в комплекте идут...
Ну и по ощущениям конечно. Какой больше понравится. Удобство расположения портов, привода и т.п.
15. Fermer - 02 Октября, 2006 - 12:25:21 - перейти к сообщению
Я буду покупать его в и-нет магазине, поэтому его нельзя потрогать , а в обычных магазинах я сколько смотрел этих моделей не видел..
И вообще чего-то у меня фигня выходит с этой покупкой. Benq как оказалось только с 20.10 будет в продаже, а acer уже нигде и не продается прост в магазине этот товар висел, а оказалось что таких старых уже и не будет Поэтому теперь думаю между тем же Benq (подождать 2 недельки) или же взять такой
http://acer.ru/acereuro/page9.do...p;crc=1563854340
И вообще чего-то у меня фигня выходит с этой покупкой. Benq как оказалось только с 20.10 будет в продаже, а acer уже нигде и не продается прост в магазине этот товар висел, а оказалось что таких старых уже и не будет Поэтому теперь думаю между тем же Benq (подождать 2 недельки) или же взять такой
http://acer.ru/acereuro/page9.do...p;crc=1563854340
16. Alone - 03 Октября, 2006 - 00:17:19 - перейти к сообщению
Fermer
Не, я реально говорю, если нужно дешевле и хорошо, то бери Dell.
А тем более если такая решимость брать через инет не глядя, то ё-маё...
Не, я реально говорю, если нужно дешевле и хорошо, то бери Dell.
А тем более если такая решимость брать через инет не глядя, то ё-маё...
17. SviMik - 03 Октября, 2006 - 10:35:52 - перейти к сообщению
Моё мнение - в таких вещах не надо переплачивать за фирму.
Как и в десктопах, нет нужды выбирать готовые комплекты. Можно прийти в магазин, и сказать "мне нужен ноут с таким-то процессором, хардом, памятью и т.д." И если в магазине работают не кассирши а те кто в этом разбирается, они соберут...
Как и в десктопах, нет нужды выбирать готовые комплекты. Можно прийти в магазин, и сказать "мне нужен ноут с таким-то процессором, хардом, памятью и т.д." И если в магазине работают не кассирши а те кто в этом разбирается, они соберут...
18. ETC - 03 Октября, 2006 - 16:36:01 - перейти к сообщению
SviMik
Да, одна и та же конфигурация может стоить совершенно разные деньги.
Да, одна и та же конфигурация может стоить совершенно разные деньги.
19. Fermer - 04 Октября, 2006 - 10:04:24 - перейти к сообщению
Не Dell не хочу. А вот увидел ноут HP с функцией Finger Scan, это что значит что он никого кроме меня туда не пустит ? И цена вроде приемлемая..
20. ETC - 04 Октября, 2006 - 13:35:35 - перейти к сообщению
Fermer пишет:
Не Dell не хочу
Какие аргументы?