Mr.KA
Хм... скачал ту что нашел... с официального сайта Outpost Firewall Pro ver. 2.7.485.5401 (412) Скажите тогда где можно полностью рабочую скачать...
21. Ray Wen - 13 Июня, 2005 - 04:36:16 - перейти к сообщению
22. Mr.KA - 13 Июня, 2005 - 05:20:07 - перейти к сообщению
Ray Wen
не знаю что посоветовать , я даже как то решил купить лицензию на него.
поставил начисто Винды и Аутопость 2.5 в режиме теста 30 дней - через пару недель начал барахлить , потом у других спрашивал - у них тоже подобное было.
в итоге решил откатиться на проверенную 2.1 - может теперь при правильной таблетке уже и нет таких проблем ... но в моей ситуации меня устраивает и 2.1
не знаю что посоветовать , я даже как то решил купить лицензию на него.
поставил начисто Винды и Аутопость 2.5 в режиме теста 30 дней - через пару недель начал барахлить , потом у других спрашивал - у них тоже подобное было.
в итоге решил откатиться на проверенную 2.1 - может теперь при правильной таблетке уже и нет таких проблем ... но в моей ситуации меня устраивает и 2.1
23. Анна - 13 Июня, 2005 - 08:02:01 - перейти к сообщению
Ray Wen
Действительно. Скачай что-нить проверенное.
Я, напрмиер, 2.0 юзаю и довольна.
В новинках, как правило, багов полно.
Твоя проблема мне кажется странной. Не могу понять, в чем может быть дело.
\n\n(Добавление)
Линк в личку бросила.
Действительно. Скачай что-нить проверенное.
Я, напрмиер, 2.0 юзаю и довольна.
В новинках, как правило, багов полно.
Твоя проблема мне кажется странной. Не могу понять, в чем может быть дело.
\n\n(Добавление)
Линк в личку бросила.
24. Ray Wen - 13 Июня, 2005 - 12:16:45 - перейти к сообщению
Анна
Спасибо большущее...
Извиняюсь перед всеми что так долго тераризировал вас этой проблемой...
Спасибо большущее...
Извиняюсь перед всеми что так долго тераризировал вас этой проблемой...
25. Barsuk - 14 Июня, 2005 - 08:29:50 - перейти к сообщению
Не пользуюсь по причине юзания Нортрна. Но прога исключительно милая и надежная! Сам тестил на предмет выживаимости проги при массированной атаке разным хламом. Держалась до последнего... Очень долго! Да и саму прогу удаленно поломать сложненько... (Правда возможно . Но кому это надо? Уж только ну оч сильно захочешь поиметь ближнего своего...)
Народная мудрость опробованная в веках...
"Не возымей ближнего своего, яко дальнего. Ибо дальний приблизится, возымеет тебя, и на жопе твоей воспляшет!"
Народная мудрость опробованная в веках...
26. Ray Wen - 14 Июня, 2005 - 12:38:23 - перейти к сообщению
Хех... разобрался я в чем было дело... Почему-то Опера в нет лезет через SVHOST... что это такое? Я его пытался заблокировать, чтобы не лезли окошки служебного сообщение, типа загляните на reg-path... видать Большой Билл просек что у меня левая винда и теперь как только я в нэт вхожу, каждые пол часа эта ерунда появляется... Даже не знаю что делать... Блокирую, Опера не работает как надо... не блокирую, сообщения...
27. ETC - 14 Июня, 2005 - 12:58:29 - перейти к сообщению
Отключи службу сообщений и будет тебе счастье. И блокировать ничего не надо.
28. Ray Wen - 19 Июня, 2005 - 03:17:27 - перейти к сообщению
Анна, новая проблема... использую данный тобой Firewall... он каким-то образом блокирует все флэш-сайты (не флэшки, с ними все впорядке) даже в режиме бездействия... Скажем зайдя на сайт ETC я вижу флэшку приветсвия, жму на Enter и попадаю на пустой белый лист... Только выключив Firewall совсем я смог таки зайти на сайт...\n\n(Добавление)
Мда, модуль "Активное содержание" отключал совсем... не помогло...
Мда, модуль "Активное содержание" отключал совсем... не помогло...
29. ETC - 19 Июня, 2005 - 04:29:54 - перейти к сообщению
В общем нужно отключить модуль, отвечающий за рекламу...
30. Ray Wen - 19 Июня, 2005 - 04:31:33 - перейти к сообщению
ETC
Спасибо... хух, наконец-то все работает...
Спасибо... хух, наконец-то все работает...