Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Чистый Виндовс [3]
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Ваш компьютер » Чистый Виндовс

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »

21. тёркин василий - 25 Июня, 2005 - 04:08:46 - перейти к сообщению
SviMik
Спасибо большое.Улыбка
22. тёркин василий - 17 Мая, 2006 - 11:16:53 - перейти к сообщению
Скачал две проги.
CCleaner и XEraser. Одна чистит "мусор" как сказано, а вторая ещё винду очищает. Короче почистил, блин. Теперь при загрузке после ввода пароля тормозит секунд 15, а потом появляется рабочий стол без ярлыков и надпись:"Приложение NetMeeting было удалено. Сохранить личные настройки?" Ну конечно отвечаю, что сохранить. Тогда ярлыки появляются. А так вроде ничего остальные проги работают. Если не считать, что Каспер заглючил и на форуме смайлики и цитаты не вставляются по клику. А папка с виндой весит 800 мб примерно. Сколько весила до чистки не засёк.
Что за приложение я стёр и почему смайлики и цитаты не работают по клику(как и по клику имя пользователя не вставляется в тему)? Смешно конечно.
23. d.gray - 17 Мая, 2006 - 12:15:53 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
"Приложение NetMeeting было удалено. Сохранить личные настройки?"

Предполагаю, что NM оставил хвосты либо в виде ярлыков в автозагрузке, либо в виде каких-то фоновых служб.
тёркин василий пишет:
Что за приложение я стёр и почему смайлики и цитаты не работают по клику(как и по клику имя пользователя не вставляется в тему)?

Приложение отвечающее за интерпретацию JAVA я думаю.
тёркин василий пишет:
Смешно конечно.

Пока да. Когда дожонглируешся до того, что у тебя гикнутся какие-нибудь очень важные данные - будет по другому.
24. Леголегс - 17 Мая, 2006 - 12:47:25 - перейти к сообщению
тёркин василий
Ннда... Ну что тут сказать... сделай откат системы (или точки восстановления тоже все почищены?) Эх, завязывай ты с этими чистилками, до добра они не доведут. ИМХО, виндовс в принципе не может быть маленькой и шустрой.
25. ETC - 17 Мая, 2006 - 16:13:18 - перейти к сообщению
Маленькой и шустрой может быть, но в разумных пределах. Если у тебя ампутировать ногу, то ты будешь маленьким, но нифига не шустрым...
26. Дмитрий Б. - 18 Мая, 2006 - 05:52:31 - перейти к сообщению
Тёркин Василий
Ты бы ещё C: форматнул для прикола...
27. d.gray - 18 Мая, 2006 - 08:45:47 - перейти к сообщению
тёркин василий, глянь какая вещь: http://www.nu2.nu/pebuilder/ Улыбка тЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ!
28. тёркин василий - 19 Мая, 2006 - 12:47:09 - перейти к сообщению
d.gray
Цитата:
глянь какая вещь: http://www.nu2.nu/pebuilder/ тЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ!

Слушайте, а сегодня и смайлики и цитаты и имена вставляются. Значит это на форуме глюк был. Однако
Почему мне понравится. Я там не понял ничего. Всё на английском, апереводить долго. Что там предлагают загрузить? Отдельные фразы понятны, но названий систем и прог я не встречал вроде. Растолкуй по-русски. Подмигивание

Точки восстановления конечно же стёрты.
Больше удалять этими прогами нечего. Я там естественно не все опции акривировал и файлы и всякие мне незнакомые вещи не включал. С этим осторожно. Так что удаляю теперь то что было включено.
Кстати ещё в одном журнале на прогу наткнулся. То же "облегчает" жизнь винды. Отключает различные функции и службы , а так же ещё чего-то( сейчас не помню, журнала рядом нет). Попробую. Ха-ха
А кстати, сколько у вас папка с виндой весит?
P.S. Как писали в прессе следующая виндовс VISTA будет шести версий. Начиная от полной и кончая урезанной. А средняя будет средней. Радость Для развивающихся стран, как написано. Ха-ха Очень много. Чё делают.... Улыбка
29. d.gray - 19 Мая, 2006 - 13:25:58 - перейти к сообщению
http://www.computerra.ru/think/sentinel/32157/
И ОС на винте будет занимать 0 КБт Улыбка
30. Дмитрий Б. - 19 Мая, 2006 - 22:19:57 - перейти к сообщению
тёркин василий
1.5 гига - основная винда;
1.1 - запасная.

Форум на AlfaSpace.NET