Ну да, я виноват тем, что спросил.
Хватит оффтопить.
31. SviMik - 11 Апреля, 2005 - 16:08:45 - перейти к сообщению
32. Tem - 11 Апреля, 2005 - 16:09:44 - перейти к сообщению
SviMik пишет:
Давно мучаюсь вопросом: что за микросхемка с зелёным радиатором с наклейкой с надписью Crush в центре платы? На многих платах такую видел, но мне лично в руки такое не попадалось. Для чего это?
(Добавление)
А мож это плата 694ASR12? Очень похоже на маркировку платы, надпись крупная, в рамочке...
ЗЫ. А можешь сделать фотку с бОльшим разрешением? На этой не разглядеть нифига...
(Добавление)
А мож это плата 694ASR12? Очень похоже на маркировку платы, надпись крупная, в рамочке...
ЗЫ. А можешь сделать фотку с бОльшим разрешением? На этой не разглядеть нифига...
Вот где (добавление), я подумал, что свимик отвечает Мазеи, а выше, где он давно мучается, подумал, что отдельный вопрос...
Короче... проехали
33. Mazej - 11 Апреля, 2005 - 16:24:09 - перейти к сообщению
Tem пишет:
Корочее я тебя вообще не понял, ну ребята хорош задавать и отвечать не по теме, я же прошу Вас помоч определить неизвестную мать, а вы чушь несете типа почему не перевернул изображение на 180*?
Вот где (добавление), я подумал, что свимик отвечает Мазеи, а выше, где он давно мучается, подумал, что отдельный вопрос...
Короче... проехали
Короче... проехали
34. Валерий - 11 Апреля, 2005 - 17:01:57 - перейти к сообщению
Mazej
Эт точно.
Так, тебе нужно, чтоб звук заработал?
Какая там Винда? Я посмотрю, что у меня есть из драйверов звука.
Так, у тебя там фирмочка VIA, а у меня есть вот это
VIA AC'97 Audio Controller (WDM)
98, МЕ, 2000
Эт точно.
Так, тебе нужно, чтоб звук заработал?
Какая там Винда? Я посмотрю, что у меня есть из драйверов звука.
Так, у тебя там фирмочка VIA, а у меня есть вот это
98, МЕ, 2000
35. Mazej - 11 Апреля, 2005 - 17:32:43 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
вот эта штучка знакомая мне я когда виндовс полностью удалял, посмотрел звуковую она на подобиии этой была, только вот я сохранил ее т.е вытащил из папки WINDOWS но когда переустановил, то та папка стала бесполезной, т.е драйвера в ней не видны.
36. Валерий - 12 Апреля, 2005 - 02:13:59 - перейти к сообщению
Mazej
У меня это установочная на диске, весит больше 10 М.
Я ж спросил о системе - скажи, что мне выбросить, чтоб облегчить, что оставить. Например, папка Linuks и 98 тебе точно не нужны.
Вечерком упакую и сброшу на мыло.
Но здесь нет ХР. То есть при установке может закобелиться и скажет, что драйвер не подписан. В принципе, работать должно, я ставил неподписанные драйвера, работало.
Короче, попробовать стоит.
У меня это установочная на диске, весит больше 10 М.
Я ж спросил о системе - скажи, что мне выбросить, чтоб облегчить, что оставить. Например, папка Linuks и 98 тебе точно не нужны.
Вечерком упакую и сброшу на мыло.
Но здесь нет ХР. То есть при установке может закобелиться и скажет, что драйвер не подписан. В принципе, работать должно, я ставил неподписанные драйвера, работало.
Короче, попробовать стоит.
37. Mazej - 13 Апреля, 2005 - 08:46:14 - перейти к сообщению
Все ребята я разобрался со всем, нашол драйвера. Тему не закрывать, у меня есть еще одна плата которую я не могу определить, но думаю тоже сетевуха.
38. ETC - 13 Апреля, 2005 - 10:14:29 - перейти к сообщению
Mazej
тащи
тащи
39. Валерий - 13 Апреля, 2005 - 11:18:48 - перейти к сообщению
Mazej пишет:
у меня есть еще одна плата
А где ты склад нашел?
40. Mazej - 15 Апреля, 2005 - 05:45:58 - перейти к сообщению
Да это не склад просто одному человеку надо было найти дрова на видюху и звуковуху вот и притащил блок системный и смотрю там платы торчат бессмысленные из мамы, которые не влияют ни на что, вот одну определили (сетевуха).