1. тёркин василий - 12 Января, 2005 - 14:03:53 - перейти к сообщению
В службах у меня есть такая сужба,а называется она Reset5.Щёлкаешь по ней выводится сообщение:" диспетчер конфигураций:Указанный дискриптор устройства не соответствует имеющемуся устройству. Исполняемый файл этой cлужбы в папке sys32\srvany.exe. Я то думаю ,что у меня после нескольких перестановок винды показывает 15 запущенных прцессов.А раньше всегда 13.Оказывается я эту службу всегда отключал или ставил на ручник.И получалось 13 процессов.Короче ,что это за служба ,зачем она и что стало когда я её отключил.И почему исполняемый файл один а процессов стало меньше на 2.Растолкуйте назначение этой службы ,если можете и скажите почему она выдаёт при клике на ней вышенабранное сообщение?Что тут чему не соответствует?
2. TvoyWeb - 12 Января, 2005 - 16:47:30 - перейти к сообщению
тёркин василий
То есть видать ты "отучал" винду просить тебя активировать ее. А эта служба подставляет новое время, как будто винду только недавно поставили.
Цитата:
Данная служба говорит ХРюше, что её только что установили - этим снимается проблема 30 - тидневной работы без активации. После остановки этой службы перестанет подставляться новая дата как дата установки и потребуется процедура активации.
То есть видать ты "отучал" винду просить тебя активировать ее. А эта служба подставляет новое время, как будто винду только недавно поставили.
3. тёркин василий - 13 Января, 2005 - 14:26:38 - перейти к сообщению
Cпасибо.Уже подсказали.Но при отключении она ведёт себя по-разному.Раньше в журнале системы появлялись предупреждения об активации ,но винда работала.Сейчас вроде тихо.Что посоветуешь? Оставить её на автомате?Или вырубить?
4. TvoyWeb - 13 Января, 2005 - 17:16:20 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
Что посоветуешь? Оставить её на автомате?Или вырубить?
Я как то не уделяю этому особого внимания. Мне она не мешает, а значит я ее не трогаю. Поэтому и посоветовать ничего не смогу.
Может кто другой отключал эту службу и знает что может произойти?