Валерий
Читай внимательно: я скрыл раздел с WinMe, так что никто его угробить бы не смог, к тому же создал primary раздел, на который сначала поставил 98, чтоб из-под него запустить установку ХР, и установить ХР туда же, на место 98. Парадокс, но установку ХР нельзя запустить из-под доса, откуда ещё запускать, как не с другой оси(диск не загрузочный)?
И ещё внимательней читай: я его уже перенёс на С и прекрасно работает.
Валерий пишет:Посмотри - эти диски стали системными оба. В чем проблема?
Проблема в том, что не будет грузится он с логических дисков, при отсутсвии спец файла в главном разделе, а я хочу, чтоб винды были в разных, но главных разделах, и скрывать их по очереди. Ты, верно, не вник я добивался того, чтоб винды в упор друг-друга не видели, и менять местами, скрывая главный раздел с одной из виндов.
Видимо, до тебя нифига не дошло, ладно, понял что поставилась из-за наличия другой винды, но теперь принципиально буду искать тот пункт в следующий раз, мож, даже видео сниму, в доказательство его отсутствия (вы хоть скажите, он до набора s/n или после?).
ЗЫ. тему не закрывайте, пока тут не будет скрин, где он предлагает варианты, куда поставить. Вообще, вопрос решён, но тут уже дело принципа.

\n\n
(Добавление)
Валерий пишет:ХР - умная и по умолчанию жалеет нас, дураков.
ХР создана специально для чайников, но некоторым людям её "ум" оказывает только медвежьи услуги.