Вот у меня частенько появляется такое окошечко ну и в нём всякий спамчик жму ОК и все ок
Он то мне не мешает, а как мона самому такой спам рассылать ? Не столько спам сколько хотелось бы одного чела подколоть... Это возможно зная его ip ? Спасибо.
1. Fermer - 08 Марта, 2005 - 14:59:03 - перейти к сообщению
2. SviMik - 08 Марта, 2005 - 15:23:12 - перейти к сообщению
Пуск>Выполнить (Start>Run)
net send имя_компа текст
Я этим люблю в сетках прикалыватся. Просто по интернету не пашет.
net send имя_компа текст
Я этим люблю в сетках прикалыватся. Просто по интернету не пашет.
3. Fermer - 09 Марта, 2005 - 08:35:21 - перейти к сообщению
SviMik
Пасиб а как нить по ip мона ?
Пасиб а как нить по ip мона ?
4. SviMik - 09 Марта, 2005 - 16:00:31 - перейти к сообщению
Конечно мона. Вместо имени компа подставь IP. Тока тут нужно быть внимательней по понятным причинам. Кстати, опять же тока по внутреннему IP (внутри сетки). Эх, как мне хотелось бы так поприкалываться по интернету, но такого не предусмотрено, специально не предусмотрено. Но зато в сетке мона слать на рядом стоящие компы, и следить за рекцией!
Ой, млин, забыл предупредить: работает ТОЛЬКО в WinXP!!! Ни передать, ни принять в других виндах невозможно. Хотя в них есть прога для этого, наподобии MSN, тока конечно её для этого запускать надо. %Windir%\WINPOPUP.EXE
А теперь вопрос от меня:кто знает, как это сделать, если пункт Run заблокирован? Т.е. его нет вообще. Вот убрали админы, и всё.
Ой, млин, забыл предупредить: работает ТОЛЬКО в WinXP!!! Ни передать, ни принять в других виндах невозможно. Хотя в них есть прога для этого, наподобии MSN, тока конечно её для этого запускать надо. %Windir%\WINPOPUP.EXE
А теперь вопрос от меня:кто знает, как это сделать, если пункт Run заблокирован? Т.е. его нет вообще. Вот убрали админы, и всё.