Чем дальше в лес ,тем больше дров.Эксперименты стал в опасных областях проводить.Надо прекращать.А вот забыл я как в биос выходил и менял месиами последовательность дисков.А сейчас я жёсткий диск отключил и приходится с загрузочного диска выбирать пункт "загрузка с диска С(или жёсткого диска).Короче я стал портачить всё своими методами проб и ошибок.
Короче ,как выйти в биос и переставить местами дисководы,а диск С включить.Есть же комбинации клавишь?Или что нажать при включении компа,чтобы в биос выскочить.
1. тёркин василий - 09 Июня, 2005 - 10:36:47 - перейти к сообщению
2. Леголегс - 09 Июня, 2005 - 11:03:32 - перейти к сообщению
В батином ноутбуке от Dell можно войти в биос в любой момент нажав кнопку "войти в биос"
Но на обычных компах, насколько я знаю, такого не бывает. Надо при загрузки компьютера в момент тестирования памяти и определения дисков надеть "delete". Между прочим это обычно пишется внизу экрана.\n\n(Добавление)
Т.е. нажимать надо до начала загрузки ОС
Но на обычных компах, насколько я знаю, такого не бывает. Надо при загрузки компьютера в момент тестирования памяти и определения дисков надеть "delete". Между прочим это обычно пишется внизу экрана.\n\n(Добавление)
Т.е. нажимать надо до начала загрузки ОС
3. тёркин василий - 09 Июня, 2005 - 13:20:30 - перейти к сообщению
Леголегс
Да вроде бывает.Приносили мне.Да я не стал записывать,чтобы проверить.
Второе.
Леголегс
Целую тебя(от радости).Всё ОК.
Цитата:
Но на обычных компах, насколько я знаю, такого не бывает
Да вроде бывает.Приносили мне.Да я не стал записывать,чтобы проверить.
Второе.
Цитата:
надо жать делейт.Т.е. нажимать надо до начала загрузки ОС
Леголегс
4. Валерий - 09 Июня, 2005 - 14:23:58 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
Леголегс
Леголегс
Леголегс
Ребята, вы форум юзаете не в голубом скине?
5. ETC - 09 Июня, 2005 - 20:26:07 - перейти к сообщению
На некоторых ещё Shift+Insert
6. Alfa - 10 Июня, 2005 - 01:07:28 - перейти к сообщению
ETC
Это зависит от материнки, если не ошьбаюсь, у меня F11, например, а еше если на F2 нажать то загружается "Boot Menu" и там спрашивает c какоuj девайса загружать (Floppy, HDD0, CD-ROM)
Это зависит от материнки, если не ошьбаюсь, у меня F11, например, а еше если на F2 нажать то загружается "Boot Menu" и там спрашивает c какоuj девайса загружать (Floppy, HDD0, CD-ROM)
7. Леголегс - 10 Июня, 2005 - 11:08:42 - перейти к сообщению
Валерий пишет:
Инвижн Надо срочно менять на гелиус Ребята, вы форум юзаете не в голубом скине?