Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Чистый Виндовс
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Ваш компьютер » Чистый Виндовс

Страниц (4): [1] 2 3 4 »

1. тёркин василий - 19 Июня, 2005 - 16:58:17 - перейти к сообщению
Слышал такой разговор в магазине.Мол у меня просто винда .Я оставил только то,что нужно мне для работы в сети и проч.Чтобы это значило.?
2. SviMik - 19 Июня, 2005 - 17:10:12 - перейти к сообщению
То на безопасности помешался, теперь обращаешь внимание на каждую фразу, связанную с компом. Мало ли, что ты можешь услышать. (кстати, трояны у тебя уже в подписи) Улыбка
Имхо, он имел ввиду, что он все ненужные проги снёс, оставил только самое необходимое.
3. Анна - 19 Июня, 2005 - 17:18:44 - перейти к сообщению
SviMik
Скрее всего, не снес, а просто не ставил.
Ну суть эта, разумееется.

тёркин василий
Цитата:
Слышал такой разговор в магазине

Дык, надо было "хвост" за ними пустить...
Ну или чиста конкретно так поговорить, спросить - что за шпионские в самомделе разговоры?
4. lan - 19 Июня, 2005 - 17:25:50 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Скрее всего, не снес, а просто не ставил.

а вот и нет, скорее тут будет снес.
цитирую: "я оставил только то, что нужно мне" Улыбка Улыбка Улыбка
5. Анна - 19 Июня, 2005 - 17:41:58 - перейти к сообщению
lan
Тогда не такая уж это и чистая виндоуз будет.... Улыбка
6. тёркин василий - 20 Июня, 2005 - 16:49:26 - перейти к сообщению
SviMik
Цитата:
То на безопасности помешался, теперь обращаешь внимание на каждую фразу, связанную с компом. Мало ли, что ты можешь услышать.

Я не стал продолжать вам рассказывать,но разговаривал с ним я сам,просто он сам вывел на эту тему отвлечённную(не на ту о которой мы говорили).(Правильно ребята -про антитрояны мы с ним толковали).Кстати хочу сообщить вам,что я плюнул почти на это дело- бороться с ветряными мельницами.Меня сейчас другое начинает интересовать.
А то чем больше боролся,тем больше глупостей делал.Я не буду больше вас спрашивать на эту тему.
Анна
lan верно толкует.
Анна

Цитата:
Дык, надо было "хвост" за ними пустить...
Ну или чиста конкретно так поговорить, спросить - что за шпионские в самомделе разговоры?

НЕ мой лексикон.Не угадаешь ты мой психологический портрет. Я и не из этих.
lan
Цитата:
"я оставил только то, что нужно мне"
для работы.Вот я и хотел узнать что можно поудалять нафиг с винды.

Спасибо всем за ответы,а Вам Анна за внимание ко мне.Подмигивание
P.S.Я понимаю,что основное направление сайта и форума это веб дизайн,а не железо и безопасность.Но начинал я с вопросов про сайтостроительство,а потом перекинулся на изучение компа.Есть форумы по безопасности,по компам и подобное(где бы вы всех считали помешанными психами на безопасности напримерА начни вы там в небольшом разделе толкать про ява скрипты без умолку или про HTML код,то и над вами там могут приколоться.Я не собираюсь быть объектом насмешек.Будут вопросы ближе к теме задам.)НО ,так скажем прикепел я здесь,коллектив нормальный и т.д.Так что не обессудьте вопросы про комп я всё же буду задавать.Ладно ,Анна?Улыбка

7. SviMik - 20 Июня, 2005 - 17:11:17 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
Вот я и хотел узнать что можно поудалять нафиг с винды.

Ну так бы вопрос и поставил. Улыбка А то
тёркин василий пишет:
Чтобы это значило.?

тёркин василий пишет:
понимаю,что основное направление сайта и форума это веб дизайн,а не железо и безопасность.

Этот форум не только о веб-дизайне, тут говорят обо всём!
тёркин василий пишет:
Я не собираюсь быть объектом насмешек.

Ну зачем так сразу? Ты что, обидился чтоли? Для меня, например, Ваш компьютер - самый интересный раздел. Однако же вопросы я задаю тут, а не бегу в специализированые форумы. И никто тут не будет обьектом насмешек! Да, ну было сказано, что ты на безопасности помешан, ну и что? Безопасность - лишь одна из тем, связаных с компами. И советую обратить внимание на кол-во постов в разделе Ваш компьютер. Больше, чем во многих других разделах!
8. тёркин василий - 21 Июня, 2005 - 12:45:07 - перейти к сообщению
Цитата:
Ну зачем так сразу? Ты что, обидился чтоли? Для меня, например, Ваш компьютер - самый интересный раздел. Однако же вопросы я задаю тут, а не бегу в специализированые форумы

Да-нет,не обиделся.
Для меня это то -же интересный раздел.

Цитата:
Ну так бы вопрос и поставил. А то

(Я думал поймёте.)
Ну так и ставлю.УлыбкаУлыбка
9. ETC - 21 Июня, 2005 - 12:51:40 - перейти к сообщению
Прежде всего это раздел флейма. А по сему говорить могете о чём угодно...
10. SviMik - 21 Июня, 2005 - 13:41:42 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
Ну так и ставлю.

Ну, во-первых удалить можно всё, что находится в Пуск\Программы\Стандартные (возможно это имелось ввиду).
Можно всякие службы и проги удалять.

Форум на AlfaSpace.NET