Привет.А возможно ли запустить какую-нибудь прогу(в данном случае IE6) через пароль? Объясню.Например не хочу,что-бы,на (моей или не моей машине) лазали в сеть).А на машине стоит только IE6.Хочу его запуск запаролить(на одной машине).Права админа(на локальном компе).Сеть локалка.
Аналогично это можно спросить и про другие проги.Но меня конкретно IE6 интересует.
Заранее спасибо.
1. тёркин василий - 22 Августа, 2005 - 10:34:23 - перейти к сообщению
2. Леголегс - 22 Августа, 2005 - 14:12:00 - перейти к сообщению
тёркин василий
В настройках осла на вкладке "содержание" можно вкл. ограничение доступа (цензура крче). Запрещаешь сайт "*", ставишь пароль.
В настройках осла на вкладке "содержание" можно вкл. ограничение доступа (цензура крче). Запрещаешь сайт "*", ставишь пароль.
3. woldemar - 22 Августа, 2005 - 18:25:19 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
Привет.А возможно ли запустить какую-нибудь прогу(в данном случае IE6) через пароль? Объясню.Например не хочу,что-бы,на (моей или не моей машине) лазали в сеть).А на машине стоит только IE6.Хочу его запуск запаролить(на одной машине).Права админа(на локальном компе).Сеть локалка.
Аналогично это можно спросить и про другие проги.Но меня конкретно IE6 интересует.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Есть такая прога Access Administrator называется так вот с помощью этой программы можно запаролить папки запретить доступ к другим программам только у этой программы один недостаток через месяц кушать $ требует...
4. тёркин василий - 23 Августа, 2005 - 17:00:09 - перейти к сообщению
Леголегс
Спасибо.Получилось.Примерно как ты и сказал.Вопрос исчерпан.
woldemar
Спасибо
Спасибо.Получилось.Примерно как ты и сказал.Вопрос исчерпан.
woldemar
Спасибо