Как удалить LOGON.SCR ? Про его удаление читал в сети.Мол удалить нельзя(сложно?) ,что он опять появляется.Попробовал.Так оно и есть.В безопасном режиме не пробовал,но думаю,что результат будет тот же.Как его удалить, я в сети не нашёл пока что.Может кто знает как?
Зачем мне это надо? Надо.Во-первых мне он не нужен.(я думаю на работу монитора это не отразится?Или отразится?)
1. тёркин василий - 23 Сентября, 2005 - 15:16:40 - перейти к сообщению
2. ETC - 23 Сентября, 2005 - 16:01:50 - перейти к сообщению
Ну и чем тебе он помешал?
3. Леголегс - 23 Сентября, 2005 - 16:03:45 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
А во-вторых? Потому что во-первых не достаточная причина.
Во-первых мне он не нужен
4. тёркин василий - 23 Сентября, 2005 - 16:25:43 - перейти к сообщению
Сначала не по теме.Почему рядом с названием моей темы висит значок "опрос"?
ETC
Хочу почистить винду.На кой он мне.?
Леголегс
А во-вторых ,удаляя этот файл,а другому файлу(не будем здесь называть,да я и забыл уже,читал в сети просто) присваивая это имя ,ломают запароленный комп(с помощью файлового менеджера с мультизагрузочного диска).Ждут период до заставки ,а запускается другой файл.А потом меняй правила входа в систему.Вот я и хочу удалить этот файл в целях безопасности и уменьшения уязвимости компа.
Не подумайте опять ,что это моя навязчивая идея.Просто мне интересна тема "защита компа".Вот я и изучаю.
ETC
Хочу почистить винду.На кой он мне.?
Леголегс
А во-вторых ,удаляя этот файл,а другому файлу(не будем здесь называть,да я и забыл уже,читал в сети просто) присваивая это имя ,ломают запароленный комп(с помощью файлового менеджера с мультизагрузочного диска).Ждут период до заставки ,а запускается другой файл.А потом меняй правила входа в систему.Вот я и хочу удалить этот файл в целях безопасности и уменьшения уязвимости компа.
Не подумайте опять ,что это моя навязчивая идея.Просто мне интересна тема "защита компа".Вот я и изучаю.
5. ETC - 23 Сентября, 2005 - 16:35:16 - перейти к сообщению
Слушай, твой комп у тя дома, ты чё, будешь приводить в себе хакеров, чтобы они сломали тебе комп? С помощью файлового менеджера и загрузочного диска проще загрузится с другой ОС, взять всё, что тебе нужно и свалить.
6. TvoyWeb - 23 Сентября, 2005 - 16:43:11 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
Сначала не по теме.Почему рядом с названием моей темы висит значок "опрос"?
Исправлено
7. тёркин василий - 23 Сентября, 2005 - 17:00:50 - перейти к сообщению
TvoyWeb
ОК.
ETC
Так как удалить этот файл?Я хочу "чисто виндовс".Я понял,что мне он не нужен.
ОК.
ETC
Так как удалить этот файл?Я хочу "чисто виндовс".Я понял,что мне он не нужен.
8. тёркин василий - 25 Сентября, 2005 - 13:22:38 - перейти к сообщению
Рассказываю о своих экспериментах.Этот файл хранится в папке system32 и папке dllcach(вроде так,но не суть).Так вот удалил сначала в папке dllcach,а потом разрешилось удалить в system32,но появилась надпись:"Системные файлы возможно были заменены другими,вставьте загрузочный диск,чтобы их вернуть.Хотя я эти файлы ничем не заменил.Ну вставил,вернул.
А вот когда удалял сначала из sytem32,то этот файл не удалялся,а появлялся снова.
Но ,то что винда выдала такое сообщение,меня удивило.Может это одна из заплаток виды?(я имею ввиду,то что эта фишка с заменой этого файла широко известна и её решили перестраховать сообщением?).
Комментарии будут?
А вот когда удалял сначала из sytem32,то этот файл не удалялся,а появлялся снова.
Но ,то что винда выдала такое сообщение,меня удивило.Может это одна из заплаток виды?(я имею ввиду,то что эта фишка с заменой этого файла широко известна и её решили перестраховать сообщением?).
Комментарии будут?
9. Unejirami - 27 Сентября, 2005 - 06:04:48 - перейти к сообщению
Цитата:
Хочу почистить винду
Брось ты это занятие Почистить windу можно только наждачкой (а XP вообще такого не прощает). Отключить десяток служб еще куда не шло, но чистка...
Цитата:
Ждут период до заставки ,а запускается другой файл.
А не проще отключить заставку? Или эту нельзя?
Цитата:
С помощью файлового менеджера и загрузочного диска проще загрузится с другой ОС, взять всё, что тебе нужно и свалить.
ETC, абсолютно согласен. По собственному опыту - при наличии физического доступа к компьютеру с win-os, обеспечить его безопасность практически невозможно (сам успешно взламывал админский пароль на NTFS томе). Единственная надежда - шифрование в NTFS, но оно до первой переустановки. Про ****х молчу
Цитата:
Я хочу "чисто виндовс"
Без проводника и рабочего стола, что-ли? Чисто ядро.
Цитата:
Системные файлы возможно были заменены другими,вставьте загрузочный диск,чтобы их вернуть.Хотя я эти файлы ничем не заменил.Ну вставил,вернул.
А вот если бы не вставил, то и файл(ы) бы не вернулся(ись). До первой переустановки.
В папке dllcache хранятся резервные копии системных файлов. При удалении из system32 файлы восстанавливаются из резерва автоматически (вроде фишка XP), а если их в резерве нету - сообщение "дайте диск".
10. RomAs - 27 Сентября, 2005 - 06:33:49 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
Плохо изучаешь... Эта фишка была исправлена еще в 1 сервис паке, а уже 2 есть... Плюс энное количество заплаток уже ко 2 сервис паку... То, что ты пытаешься сделать ИМХО явно собственное самоудовлетворение... Если уж очень хочется создай пустой файл и положи и туда и сюда... Будешь суперзащищен!