Vlad Tepes пишет:В конце концов каждый выбирает то, что подходит именно ему для его же конкретных потребностей.
Золотые слова!
От себя хочу добавить, что с Оперы слезу через неделю (слово своё всё же сдержу). Хотя задолбала уже со всеми своими глюками, а именно:
1. Сохранение языка при открытии нового окна. У меня всегда английский по умолчанию, так что если я вижу новое окно - значит, уже на уровне подсознания думаю, что у меня там английский. А получается ырууе.
2. Вкладки - зло. Скорее всего, для меня это связано с последствиями психологической травмы.
3. Выигрыша в скорости на своём диал-апе не заметил. Отключать хоть какие-то картинки считаю просто кощунством, хотя свои проекты стараюсь делать так, чтоб и без них всё смотрелось.
4. С быстрым "Назад-Вперёд" для страниц форума - полный идиотизм! Руки бы оторвать тому, кто это придумал.
5. С прокруткой вообще что-то невообразимое: случайно навёл указатель на нижний скроллбар - уже не то крутится; отвёл по привычке (да хоть как в Notepadе) мышь вправо до упора - всё, нет прокрутки с колеса; в углу щёлкнул колесом, надеясь аккуратненько промотать - здрасьте, морская звезда посреди экрана!
6. Интересно, а вкладки можно из окна в окно таскать, или же тут тоже лишь слова о MDI?
7. Масштабирование - идиотское.
8. Скорость запуска - не катит.
9. Браузер, не способный инициировать создание подключения, а также не способный при отсутствии оного перейти самостоятельно в автономный режим, не достоин звания браузера.
10. Интересно, а ещё крупнее элементы управления нельзя было сделать, чтоб они 99% окна занимали?
11. Куча прибамбасов. Одно это управление мышью... Уж лучше бы нормальное (консольное) управление с клавы сделали...
12. Online-help - no comments.
И так без конца...