Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#40 used as offset, casting to integer (40) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: kak vikljuchitj kompjuter?
ТвойWeb » Обо всем понемногу » Ваш компьютер » kak vikljuchitj kompjuter?

Страниц (2): [1] 2 »

1. JELENA - 10 Апреля, 2006 - 16:55:04 - перейти к сообщению

Перевод с транслита:
здравствуjте!подскажите пожалуyста как надо виклjучатj комп.у менjа 4 кнопки
STAND BY TURN OFF RESTART
Перевод с транслита:
и пониже
CANCEL.
Перевод с транслита:
извените но jа полниj чаjник буду оченj признателjна за помотшj.
2. TvoyWeb - 10 Апреля, 2006 - 17:04:59 - перейти к сообщению
JELENA
Выключать надо "Пуск=>Выключение=>Выключение"
Хотя можно и TURN OFF
3. St.A.N. - 10 Апреля, 2006 - 17:06:12 - перейти к сообщению
JELENA пишет:
izvenite no ja polnij chajnik

Всёже как то ты сумел зарегиться на форуме. Улыбка
А как ты его выключал?
Тогда жми Off или Пуск(Start)-Выключение-Выключение Это в ХР.
4. JELENA - 10 Апреля, 2006 - 17:17:29 - перейти к сообщению
спасибо! просто я читала в интернете что его надо перезагрузить,дождаться пока не появится ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЮТЕР .а у меня не так.
5. St.A.N. - 10 Апреля, 2006 - 17:20:19 - перейти к сообщению
Улыбка
JELENA Такое было ещё в Windows-95
6. ETC - 11 Апреля, 2006 - 04:32:27 - перейти к сообщению
Теперь его нету)
7. SviMik - 11 Апреля, 2006 - 09:56:43 - перейти к сообщению
St.A.N. пишет:
JELENA Такое было ещё в Windows-95

Неправда, это есть и в 98, и в МЕ... Это не от ОС зависит, а от материнки. Просто старые материнки не поддерживали програмное отключение питания, хоть ХР ставь, не будет системник сам вырубатся и всё...
8. St.A.N. - 11 Апреля, 2006 - 13:02:53 - перейти к сообщению
Ааа. Учтём. Но всёж в 95м программного тоже небыло?
9. SviMik - 11 Апреля, 2006 - 13:42:56 - перейти к сообщению
St.A.N. пишет:
Ааа. Учтём. Но всёж в 95м программного тоже небыло?

Да, это правда... Но не только от винды это зависит. Улыбка
10. snowman - 11 Апреля, 2006 - 16:33:53 - перейти к сообщению
Цитата:
Неправда, это есть и в 98, и в МЕ... Это не от ОС зависит, а от материнки. Просто старые материнки не поддерживали програмное отключение питания, хоть ХР ставь, не будет системник сам вырубатся и всё...

От Материнки и блока питания тогда уж.. вобще называется эта штука вроде как формфактор AT и ATX . Стандарты электропитания компутера. Первый как раз неподдерживает програмного выключения. Второй поддерживает. Но эти стандарты еще и ось поидее должна поддерживать. Если винда от 98 и выше + ATX то все ок. Пуск > Выключение > Завершение работы
Если AT вместо ATX, то метод тотже, завершается работа операционнной системы програмным методом, потом появляется соотвествующая заставка и питание компа вырубается вручную. Но вообще-то такие года с 90 выпускать перестали. После 396-х процессоров если быть точнее. С первого Пентиума уже ATX пошел.

Кстати в XP и и современных ей ОС возможности ATX используются на полную катушку...

P.S. Вообще для точных рекомендаций по теме желательно знать что за операционная система и приблизительно хотябы в какого года компьютер Улыбка
P.p.S. Надеюсь простят мне мой корявый понт Голливудская улыбка

Форум на AlfaSpace.NET