1. JELENA - 26 Мая, 2006 - 18:49:52 - перейти к сообщению
помогите пожалуйста как Symantic antivirus настроить,я по английски не понимаю а вирусов боюсь.спасибо.
2. d.gray - 29 Мая, 2006 - 10:39:45 - перейти к сообщению
JELENA, не надо ставить программ в которых вы совершенно не разбираетесь, да еще на незнакомом вам языке. Об'яснить как настроить антивирус это все равно, что об'яснить как починить холодильник. Ответ может быть только один - позовите специалиста. Или поставте легальную версию антивируса Касперского. Он на русском языке, с русской справкой, у них есть рускоязычный сайт и рускоговорящая служба технической поддержки.
3. SviMik - 29 Мая, 2006 - 10:48:46 - перейти к сообщению
Сначала Ё начала из русского языка исчезать, терь Ь на апостроф заменяют...
4. d.gray - 29 Мая, 2006 - 12:20:56 - перейти к сообщению
SviMik, пааазвольте! Что значит "теперь"?
Это давай поспорим, правильно ли твердый знак ставить! А на самом деле, когда я только начинал с компьютером общаться, у меня всегда были проблемы с поиском на клавиатуре литер "ё" и "ъ", больно уж они наотшибе стоят. Вот и заменял "ё" на "е", а "ъ" на апостроф. Дурная привычка иногда вылазит. И если "е" никто не замечает, то апостроф... А что? Валерий, вон, тоже иногда вместо "и" "i" тапает.
Цитата:
Первые предложения по замене разделительных Ъ и Ь на апостроф (под влиянием французского) относятся к нач. 19 в. (1828, 1845, 1862).
Это давай поспорим, правильно ли твердый знак ставить! А на самом деле, когда я только начинал с компьютером общаться, у меня всегда были проблемы с поиском на клавиатуре литер "ё" и "ъ", больно уж они наотшибе стоят. Вот и заменял "ё" на "е", а "ъ" на апостроф. Дурная привычка иногда вылазит. И если "е" никто не замечает, то апостроф... А что? Валерий, вон, тоже иногда вместо "и" "i" тапает.
5. SviMik - 29 Мая, 2006 - 13:12:58 - перейти к сообщению
А вроде Ё на саамом видном месте находится, ну прям выделяется... Не представляю, как её можно не найти...
Хотя это уже всё личные привычки. Я иногда М и И путаю (у них даже начертания похожи), но не так часто
Валерия мы сейчас не разбираем. Его текст более читабелен чем у некоторых Эти буквы читаются одинаково (и те кто хоть немного читал тексты на других языках похожих на русский с отличием лишь в пару символов вообще перестают этого замечать).
Хотя опять же дело в привычке...
Хотя это уже всё личные привычки. Я иногда М и И путаю (у них даже начертания похожи), но не так часто
Валерия мы сейчас не разбираем. Его текст более читабелен чем у некоторых Эти буквы читаются одинаково (и те кто хоть немного читал тексты на других языках похожих на русский с отличием лишь в пару символов вообще перестают этого замечать).
Хотя опять же дело в привычке...
6. JELENA - 29 Мая, 2006 - 13:24:13 - перейти к сообщению
d.gray пишет:
JELENA, не надо ставить программ в которых вы совершенно не разбираетесь, да еще на незнакомом вам языке. Об'яснить как настроить антивирус это все равно, что об'яснить как починить холодильник. Ответ может быть только один - позовите специалиста. Или поставте легальную версию антивируса Касперского. Он на русском языке, с русской справкой, у них есть рускоязычный сайт и рускоговорящая служба технической поддержки.
Перевод с транслита:
мне его ставил специалист,мне надо что то там запускат' или он работает сам.?
7. d.gray - 30 Мая, 2006 - 05:17:03 - перейти к сообщению
JELENA, в правом нижем углу экрана, так называемом трее, там, где часы, индикация раскладки клавиатуры и прочая хрень, должен быть виден маленький фирменный значок антивируса. Если он есть, то все в порядке, все работает. Если нет, но вы уверены, что антивирь ставил действительно специалист - значит все равно работает.
SviMik, а я чего? Я Валерия не трогал, я просто как пример привел.
8. JELENA - 30 Мая, 2006 - 06:53:55 - перейти к сообщению
d.gray
Перевод с транслита:
Да там ест' значек
Перевод с транслита:
Да там ест' значек
9. d.gray - 31 Мая, 2006 - 05:29:15 - перейти к сообщению
Ну и чудненько. Не забывайте обновлять базы из интернета и все будет хорошо...
10. JELENA - 31 Мая, 2006 - 05:35:07 - перейти к сообщению
d.gray пишет:
Спасибо.Так и сделаю.
Ну и чудненько. Не забывайте обновлять базы из интернета и все будет хорошо...