1. kr12 - 17 Июня, 2006 - 07:47:31 - перейти к сообщению
Тут такая неприятность: как то (не помню уже при каких обстоятельствах) что то случилось с настройками и теперь при попытке перетащить папку с музыкой(файлами, но не др.папками (хотя как-когда), содержищими муз. файлы) не происходит добавление файлов в плейлист, а открывается окно "open file(s)". Неудобно. Как исправить? (Winamp 5.04,5.06) Переустановка не помогает.
2. Дмитрий Б. - 17 Июня, 2006 - 08:54:36 - перейти к сообщению
kr12
Знаешь, у меня как-то была несколько похожая вещь: при двойном щелчке на любом каталоге или ярлыке, ссылающемся на каталог, или при нажатии клавиши Enter вместо "открыть" винда выполняла "найти". Работать было невозможно... Но это я сам запорол реестр, когда через свойства папки на панели управления пытался добавить новый пункт в контекстное меню папки. Спасло то, что стояла вторая XP (бэкап): загрузился из-под чистой, сделал выписку соответствующего раздела реестра и обновил свой... Прокатило. У тебя, по-моему, что-то в этом роде. Если да, то тебе наверняка поможет Леголегс - он точно знает, где чего надо почистить...
Знаешь, у меня как-то была несколько похожая вещь: при двойном щелчке на любом каталоге или ярлыке, ссылающемся на каталог, или при нажатии клавиши Enter вместо "открыть" винда выполняла "найти". Работать было невозможно... Но это я сам запорол реестр, когда через свойства папки на панели управления пытался добавить новый пункт в контекстное меню папки. Спасло то, что стояла вторая XP (бэкап): загрузился из-под чистой, сделал выписку соответствующего раздела реестра и обновил свой... Прокатило. У тебя, по-моему, что-то в этом роде. Если да, то тебе наверняка поможет Леголегс - он точно знает, где чего надо почистить...
3. Леголегс - 17 Июня, 2006 - 09:45:18 - перейти к сообщению
Не пользуюсь WinXP и не добавляю файлы в плейлист перетаскиванием (медиа либрари рулит ) так что помочь не могу.
4. kr12 - 21 Июня, 2006 - 18:25:35 - перейти к сообщению
В Winamp 5.08d исправлено.
ЗЫ: Тему удалите. И вобще пора бы автору кнопок добавить
ЗЫ: Тему удалите. И вобще пора бы автору кнопок добавить