На ноутбуке перестала запускатся винда. Когда эта полоска загрузочная отбегает появляется на секунду вот такое сообщение и идет перезагрузка, и так по кругу.
Пробовал сделать windows repair с загрузочного диска XР, но опять та же фигня - синий экран с тим сообщением только уже не на секунду, а оно так и остается висеть (виснет комп).
А как сделать формат на ноуте я не знаю, раньше я все время через этот диск загрузочный действовал или через дискету на большом компе, но в ноут-то мой дискету не вставить.
Вообщем помогите плиз хоть формат сделать, а еще лучше все востановить Спасибо.
1. Fermer - 24 Июля, 2006 - 08:30:28 - перейти к сообщению
2. ETC - 24 Июля, 2006 - 13:10:48 - перейти к сообщению
Похоже, у тебя накрылся ntfs
3. Валерий - 24 Июля, 2006 - 13:27:01 - перейти к сообщению
Fermer пишет:
Пробовал сделать windows repair с загрузочного диска XР
Пробовал сделать windows repair с загрузочного диска XР
Если есть загрузочный диск - какие могут быть проблемы?
Задал установку - она сама предложит: куда ставить, форматировать или нет...
4. SviMik - 24 Июля, 2006 - 14:04:18 - перейти к сообщению
Я в таких случаях беру любой загрузочный диск с Partition Magic.
5. St.A.N. - 24 Июля, 2006 - 14:20:33 - перейти к сообщению
А вроде на раскладушках винда просто переставляется. Типа пару кнопарей нажал и откинулся на спинку кресла. Может это только в новых ноутбуках? Диск с виндой впаян в комп и всё такое...
6. SviMik - 24 Июля, 2006 - 14:21:43 - перейти к сообщению
St.A.N.
Это ты где такое вычитал?
7. Fermer - 24 Июля, 2006 - 14:30:01 - перейти к сообщению
Цитата:
Если есть загрузочный диск - какие могут быть проблемы?
Так в том-то и фигня. Написано: чтоб востановить винду R, чтоб установить enter, для выхода F3. И при попытке установить или востановить винду сразу это сообщение появляется и комп виснет...
8. Леголегс - 24 Июля, 2006 - 16:16:21 - перейти к сообщению
SviMik пишет:
Серьёзно, есть такое. Скрытый раздел харда содержит образ установленной венды. Экономные люди ессно не уснут пока себе эти несколько гигов не вернут)Это ты где такое вычитал?
Fermer
chkdsk /f выполнял как советуют?
9. SviMik - 25 Июля, 2006 - 05:43:00 - перейти к сообщению
Леголегс пишет:
Серьёзно, есть такое. Скрытый раздел харда содержит образ установленной венды.
Так и на обычном компе же извратится можно. Я так и подумал что кто-то решил упростить себе жизнь заливанием винды на хард
10. St.A.N. - 25 Июля, 2006 - 07:09:29 - перейти к сообщению
SviMik
У меня приятель приобрёл ноутбук, от него и слышал. Я не знаю что там, образ винды или установочный диск залит, но глянь, на прилавках лежат компы с лицензионной установленной виндой.
У меня приятель приобрёл ноутбук, от него и слышал. Я не знаю что там, образ винды или установочный диск залит, но глянь, на прилавках лежат компы с лицензионной установленной виндой.