Подключаю в Оперу ящик, подключаю второй. Сообщения перемешиваются. Нехорошо, особенно когда несколько юзеров за одним компом. Что делать?
Кроме того, как сохранить сообщение с вложением? Вроде какой-то патч нужен?
Возможно в Firefox это удобнее?
Вобщем просветите меня по этому поводу или дайте ссылку плз.
И еще тут такая фишка: при нажатии в Firefox tools\newMessage добавляется blank page в Опере )
1. kr12 - 27 Июля, 2006 - 04:06:02 - перейти к сообщению
2. Ray Wen - 27 Июля, 2006 - 04:36:14 - перейти к сообщению
kr12
1. Установи фильтры
2. Смотри сообщения только определенного ящика...
В первом случае добавление и настройка "личной папки", во-втором просто кликаешь правой кнокой и говоришь показывать только определенную учетную запись...
Оперовский почтовик в своем роде уникален, он единственный кто имеет структуру (и надо заметить черезвычайно шуструю) Базы Данных...
Всмысле? Добавить вложенный файл... и вроде все... Ни о каких патчах не слышал...
1. Установи фильтры
2. Смотри сообщения только определенного ящика...
В первом случае добавление и настройка "личной папки", во-втором просто кликаешь правой кнокой и говоришь показывать только определенную учетную запись...
Оперовский почтовик в своем роде уникален, он единственный кто имеет структуру (и надо заметить черезвычайно шуструю) Базы Данных...
kr12 пишет:
Кроме того, как сохранить сообщение с вложением? Вроде какой-то патч нужен?
Всмысле? Добавить вложенный файл... и вроде все... Ни о каких патчах не слышал...
3. kr12 - 27 Июля, 2006 - 04:45:01 - перейти к сообщению
Сохранить полученое сообщение
4. Ray Wen - 27 Июля, 2006 - 14:53:15 - перейти к сообщению
kr12
Эммм... ну вот это не знаю... (по секрету всему свету, у меня сейчас не работает даже "сохранить с рисунками как..." ) Вложения точно отдельно сохраняются и сообщения в MSN ( "сохранить как...", второй вариант у меня не работает... )
Эммм... ну вот это не знаю... (по секрету всему свету, у меня сейчас не работает даже "сохранить с рисунками как..." ) Вложения точно отдельно сохраняются и сообщения в MSN ( "сохранить как...", второй вариант у меня не работает... )